六神无主的游戏作文
今天,我来到教室,看见了黑板上有两个大头娃娃,我好奇地去问老师,老师对我眨眼,神秘的说:“上课你就知道啦。”
六神无主的游戏
“叮铃铃”!上课铃声响了,老师笑眯眯地告诉我们:“今天,我们来玩一个有趣的游戏——贴鼻子。”顿时我们班里炸开了锅,像天降福利似的争先恐后的举手,嘴里还不时的喊着:“我我我……老师选我!”老师选了反应最快,而且叫的最响亮的陈俊宇。只见他像一个常胜将军似的胜券在握的走向老师。老师给他戴上了眼罩,让他左手抓住右耳朵原地转圈,转完以后,他自信的大步流星的向黑板走去,却偏离了方向,一下子撞在桌子上。唉!出师不利,随后他便士气大减,伸出两只手,小心翼翼的向前摸索着,寻找黑板在哪里。有些同学忍不住了,开始提示他:“往左点,往左。”还有一些同学沉不住气了,在座位上瞎嚷嚷:“错了错了,是往右。”弄得陈俊宇晕头转向,像是一只无头苍蝇一样,在教室乱转,一不小心撞到了墙上,便把墙当做是黑板,在墙上乱摸索起来,看到这种情况,同学们纷纷笑了起来,有的同学笑到肚子疼,有的同学笑到眼泪都出来了,还有的同学笑的在地上打滚,陈俊与犹豫不决点了一笔,立刻摘眼罩,发现自己画在了墙上,他不好意思地低着头,像一位战败了的常胜将军灰溜溜的走回了自己的座位。此时此刻的教室就像一座喷发的小火山一样,吵吵闹闹的声音连绵不绝。
这么有趣的游戏,同学们都没有玩过瘾。有的同学还吵着让老师也玩一次,老师答应我们,好好写作文,写完就尝试一次。精彩未完待续。