家有二宝作文
我家二宝孟祥熙大家可能并不陌生,他圆圆的脑袋,小小的鼻子,一双水汪汪的大眼睛,看着很可爱,可是,他经常眼珠一转,就有一个坏点子冒出来。他的恶搞十分狠,下面我来说一说。
家有二宝
一手机事件
一天中午,我坐在沙发上看着手机,二宝跑过来说;“哥哥,让我看一下你的手机吧!”我不耐烦地说:“走开!不让看!看你电视去。”二宝不满地走开,用犀利的眼神盯我一眼,好像在说:你等着吧!
过了一刻钟时间,我就去午睡了。二宝趁着我午睡的时间,把我的手机悄悄拿走了,放入开水盆儿里,泡了十分钟才拿出来,把手机放在地上,又用锤子狠狠地砸下去,手机屏幕被砸得粉碎。等我起床的时候,我一看傻眼了:手机开不开机,屏幕也碎了。我都气炸了!
二拍照事件
说起拍照,我们班群里都印象深刻,我弟弟给我拍的照十分奇葩。一天中午,我正在睡觉,二宝把我爸妈叫过来,把我从床上搬了下来。我睡觉比较沉,只要我睡着,即使外面放鞭炮,我也听不见,不管别人打扰我都不醒。二宝把我那天刚从超市买的番茄酱整瓶倒在我脸上。两边各放一只火腿肠,然后把我家的阿拉斯加雪橇犬和藏獒叫过来吃我脸上的火腿。那场面,如果你看见了会觉得十分血腥,因为狗在吃火腿的时候,沾着红色的番茄酱,会让人当成是撕吃了我的肉,流了许多血。二宝马上拍一张照片发到我们班级群里,不一会儿,下面的评论人山人海。有人说:“孟祥瑞去西天了吧?”有人说:“用不用打110?”
我醒来后,看见我竟成了网红,十分生气。不得不马上洗了脸拍一张照片发到我班群里,告诉大家我很好。
家有二宝趣事多,他经常让人哭笑不得,但我仍然十分喜欢我家调皮的二宝。