短信传递爱心作文
爱,是靠实际传递的;爱是靠温暖传递的;爱,有时候,是靠短信传递的。
短信传递爱心
那一天,他回老家,我和弟弟兴奋地跟他挥手告别,示意再见。因为没有了他,家里会轻松、快乐许多。可是,后来发现我这种想法是错的。
晚上,我在网上冲浪,却发现没有了往日的开心的气氛:当我战胜朋友时,没人给我呐喊助威;往日灯火闪烁的书房现在只剩下孤灯一盏;往日热闹的家庭没了生气……
妈妈好像看透了我的心思,讥笑般问我:“是不是没了他不舒服啦?”我脸一红,说了一句:“才不是呢!”转身进了房间。
回到房间,我再也收不住气球一样的心思,终于把它放飞了。
我拿起妈妈的手机,给弟弟照了张相片,发给了他,并说上一句:“我们好想你!”我本以为他可能对这条信息不以为然,应该好久才回,可,我又想错了。
妈妈见我拿着她手机不放,便说:“刚好,手机快没电了,帮忙充充电吧!”我便拿着手机走向书房。
正当我正想把手机插上充电器,按下电源按钮,只差一步之遥时,一条短息发了过来。打开一看,上面写着这样一句话:
“乖,和弟弟早点睡,养足精神,我也想你们!”
那一刻,我感到所有的温暖都涌上了心头,一时间,泪,模糊了我的双眼,一颗颗“降落”到了我的脸上。
他,你知道他是谁吗?告诉你吧,他就是我的爸爸。爸爸虽然在外,可他还是那样牵挂着我们。
手机发短信真好!