我将你紧紧握住作文
小鸟说过:“树是它的家”,于是我的事成了筑“屋”。
……
是的,我只是想将生活紧紧握住。
我是油画中的人,我的天空被蓝色水粉装饰,一切的一切,只是幻想。
我不是油画中的人,我的世界害羞了,是吃了禁果吗?竟然会用面纱遮挡住了他美妙的神色。
晴空万里,小鱼嬉闹,云朵交错,花朵争艳,水滋甘甜,这——都是梦。
万里无云,鱼尸遍布,云散风乱,花朵衰败,水滋苦涩,这——却是现实。
是的,我想钭那天,那水,那种种,紧紧握住。
于是,我便不会放手——
家附近有条河,河边有座房子,房子里一个好大好大的桶,也许是孙爷爷的金箍棒,可却是空心的。家是生活在农村的,我的童年是happy的。可是有一天,孙爷爷的那根棍子变了,不是变大,而是昌出了烟,那烟,好黑。是的,快要把我的心染黑了。我去了,我要用我纤弱的双手与那根可恶的棍子斗抗,我一个不足够,于是我写了“天书”,请来了“观音”,于是乎~,I'mwon。
“念,背下《锄禾》。”“锄禾日当午,汗滴和下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”“嗯,粒粒、汗滴”。我小时候妈妈总连我吃饭时说我下巴破了一个洞,我那时痴笑。如今,我觉得可笑!我那时是毁了多少汗水。那时的我真是可笑。于是,如今的我吃饭就是洗碗,闪亮亮的,哈哈哈,好有成就感的说。
真的,我正在努力紧紧握住他。
我要让我的蓝色渲染天空,这不是我的油画!
我要让鱼儿畅游,云朵欢舞,这是我的生活!
我的幻想不再是幻想,因为我将你紧紧握住了!