“折磨人”的迪士尼作文
时候,迪士尼乐园就是我梦寐以求的地方,这次我终于要去了,心情好激动!为了第二天能玩个尽兴,我们头一天晚上就到了上海。
“折磨人”的迪士尼
迪士尼九点钟开园,我们八点半就从酒店出发,期待着不用排队可以开开心心地玩完一天的旅程。这时候我心里想像着,仿佛一个没有人的迪士尼在向我招手。可是,车子一进迪士尼大道就发现这儿是人山人海,到处是人头,一早的幻想被现实狠狠地打破了。
停好车,通过安检、取票两轮长长的队伍,总算进到充满了童话氛围的迪士尼乐园了!
沿着米奇大道,来到童话城堡附近,刚好听到广播响起,主挂人登场,金色盛典欢乐剧场表演开始了。有善良的白雪公主,和她的王子手牵手缓缓走下台阶;有贝尔公主,一个活泼开朗的美少女,和野兽欢快地舞蹈;还有爱丽儿,她坐在贝壳中,和小鱼儿愉快地玩耍。
我们接着往里走,来到了迪士尼西北方向的“明日世界”。排队参加“喷气背包飞行器”项目,我们的队伍比较靠前,不过一会儿,往后看,只见望不到尽头的队伍。就这样,排了一个小时的队,经过九九十八弯,终于轮到我们了。这个游乐设施我最喜欢的就是它可以通过个人坐椅上的按钮自由调节高低。开始,我被这个起飞时转的速度给转的有点儿懵,等回到陆地,还有点儿晕,好一会儿才缓过来。
等我们在就近的餐厅吃完中饭出来,刚好赶上了“花车大巡游”,长长的道路两旁挤满了围观的人群。米奇米妮在前方开路,后面跟着长发公主,热情地跟我们打招呼;后面跟着玩具总动员,它们的神态好像准备要干一件大事……
探险岛看完人猿泰山表演,拿着我刚买的白粉绵花糖,来到“海盗船”,正想拍张照,结果耳旁传来“演出马上开始,请勿上台拍照”。听完我们正期待着,突然,伴随着猛地一声“嘿!”从我身前窜过一位海盗演员,把我吓得小心脏都跳出来了!他上了台,说:“我是全海盗界最强的船长,我文武双全,样样精通。”这时,来了一个人,说:“你有我厉害吗?我叫铁掌头(只见右手是铁做的),我才是最厉害的,你想当最厉害的,下辈子吧!”随即,还有位叫黑玫瑰的气质高冷的女船长从台下后面人群中走上台,开启了他们争相招聘海盗船大副的有趣节目。
天气很好,我们边走边看,时而晒晒太阳,吃零食。现场观看了“美女与野兽”的真人秀表演,维尼小熊这里玩了蜜峰罐。原本我还想参加小矮人的矿山车项目的,但提示排队时长达四个小时之久,想想还是先忍痛放弃,等晚饭后再看。
随后,我们来到了奇幻世界,排了40来分钟的队伍游玩了“晶彩奇航”项目,刚好傍晚时分,在河道航行中欣赏了一个个有彩色灯光所衬托的主题故事的精彩,再次感受到了童话故事中神奇水晶带来的力量!
一天的时间很快,到了七点多,我在迪士尼商店挑了几样精致的小礼品,得准备回家了。这真是快乐又难忘的一天,意犹未尽,“折磨人”的迪士尼乐园让我好舍不得走!