我第一次“群居”作文
军训”期间的两天一晚,我和另外九个同学睡在一个房间内,觉得十分温馨。
我第一次“群居”
(1)初来的兴奋
刚刚来到我们的卧室,觉得一切都是那么新奇。大家东摸摸,西摸摸,还不忘抢床位。我向来不喜欢抢东西,既然别人想睡上铺,那我就睡下铺嘛~其实赶脚是一样的,睡在上面还会麻烦一些。
(2)吵闹的午休
搞了一上午的活动,身体会累死去,吃完午餐后,大伙统统冲向卧室休息,只有几个人在那里晃晃悠悠的慢慢走着,吃了撑似的。
好不容易来到卧室,躺下后,刚准备睡个安稳觉,隔壁又吵开了:“某某某,那个东西不能放在那!哎!那是我的床!呱啦呱啦呱啦……”
我的心泪如雨下,你们就不能安静会吗?我们这边终于忍不住了,也开始大声说话还击。
(3)睡觉前夕
晚上睡觉前,我预感会有很多件不好的事情,后来经证实,果然如此。
一个房间的卫生间只有一个所以晚上显得非常拥挤,我们因为水源有限,只把毛巾打湿一下,擦了擦就倒床了。
(4)晚上的礼物
隔壁还是很吵,于是我们也讲开了,突然,窗户外面传来一个声音,叫我们出去罚站。安静一听,隔壁木有声音了!狡猾!
我们出去站了几分钟,就回来了,如果我们不是女生,会站的更久。
(5)失踪惊魂
我是被吵醒的,睁开眼,我们的橘色柔光灯打开着,同学们紧张的讨论着。发生什么事了?我十分不解。一位同学告诉我,徐琳慧不见了。
我的手机响了起来,徐琳慧打给我说他在外面。224班的刘老师过来问怎么回事?我们说一个同学不见了,刘老师马上去告诉邵老师,后来才把徐琳慧找回来。
这是我第一次和同学一起“群居”,希望以后这种机会更多。