天真冷作文
“呵……呜啊……”闹钟响了。可是面对铃声,我无动于衷,因为天太冷了,不想起床。闷了好久,才靠着“爆发力”起了床。出去向水缸里一看,我的亲乖乖。那么厚的冰可怎么办?我正想向水龙头求助,可是我定晴一看,坏了。哎,这天气,还让不让人洗脸了。
天真冷
我被这寒天折磨挺惨的,没水洗脸咱不说。这一阵阵风吹脸上就似刀割呀!疼的要命,天冷啦,又开始霉运连连。其实这样说是有原因的,说几个例子吧!
“嘿,老豆,我去玩了。”我和爸爸说了一声,就出去玩了。我心儿在歌唱,走在路上一蹦一跳的,十分开心。这时,突然来了个晴天霹雳,“啪嗒”我扑倒在地上,大门牙也松动了。我不禁抱怨道:“这破冰怎么那么滑,信不信拿锤子砸你啊?”
衣服洗好了,我把它们放衣架上晾。不知不觉地就结冰了。毕竟没见过,好奇心驱使着我去看看。我又想卷一下玩玩,可一卷“咔”衣服就断了。我开始以为是幻觉,衣服怎么会断啊?可事实证明,衣服真的断了,我屁股也遭到了“降龙十八掌”,差点开天花。洗脸喽,拿着盆去接水,听见“咔吧”一声,龙头坏了,这可咋办?“降龙十八掌”我是不想再试了,可不试没水洗脸呀!这可如何是好!
哎,大冬天,这么倒霉,无论你们怎么想,我都是三个字—不喜欢。