侃侃座位作文参考
对于座位,想必大家都十分关心吧!一开学,大家就会想到座位,想自己的新同桌是谁,如果碰到一个成绩不错、脾气也好的人,谁都会很高兴!
侃侃座位
如果碰到乖巧听话型同桌那你算走运了。这样的同桌会时刻提醒你学习,如果你成绩平平,没多久他就会助你成为前三甲;如果你成绩很差,一星期不到你就成了小组长;如果你成绩优异,那没话说,立马全年级第一!不过这种同桌也不是十全十美的,要是平时测验你想和他对一下答案,那就大错特错了,他立马举手:“老师!他要和我对答案!”接下来就是老师的河东狮吼和同桌三天不理。
如果碰到小混混类的同桌就不好办了。一分座位,老师就会语重心长地对你说要管好他,不要受他的影响……那你就必须管好他了,但他上课不乖你管不住,还要被别人说成是暴力倾向,那可怎么办?告老师吧,老师又说你管不好他,让老师太失望,再管不好就给你换一个单人座位,那怎么行?一个人坐太丢脸了!所以,只能忍气吞声地过一个学期,等待下学期的好运气了!
如果碰到恶心的同桌你就最最倒霉了。他们每天吃着手向窗外发呆,你看着就忍不住想吐,还怎么好好学习?你只有不停地提醒他不要吃手,不要发呆。提醒他们你自然就不能听讲了,到时候老师点你发言,也只能自认倒霉,罚站!
各种同桌令人防不胜防,不过只要好好学习,下学期就好了!