那一刻我们胜利了作文
清晨的乌鸣声唤醒了沉睡中的人们,我们收拾好行装,踏上车子。就这样一直往西,往西,去那个振奋人心的赛场……
那一刻我们胜利了
欢呼声,加油声,放荡地冲破耳膜,枪声阵阵刺往云霄。一个个斗志昂扬的队员们在激情四射的雄浑男声中退往休息场所,数年来的努力与坚持就为了这一天的到来,我们激动,我们紧张,我们兴奋,也许还有那么一丝不安,但我们始终坚信自己的意念,那种从不退缩的意志
来到这片赛场,我们炽热的心开始跳动,胜利的火焰侵蚀着内心,血液沸腾着,真正的“战争”即将开始!“我们会赢的!”
我们安抚着滚烫的内心,当带队老师叫我们准备了。这是至关重要的一次团体战,我们只能赢,不有输!我们以往或许有什么意见是不同的,可此时,至少现在,我们是一样的……
走进这片熟悉的塑胶跑道,熟悉的颗粒,熟悉的味道“我们一定会赢的!”
四个人,四个不同的转角,火焰在我们漆黑的眼瞳中燃烧,严厉的裁判员打出了一枪命运的子弹,我们不顾一切,拼了命地祈祷,快啊,快啊!快到了,棒子转交给另一个人,他们奔跑在暗红色的跑道,飞驰在群众的加油声中,他们超越,淡白色的棒子带着每个人的希望衬着强烈的阳光,一次又一次,终于,最后一次落在了那娇小的小手中,轻轻握紧,就如离弦的箭一般飞快窜出,“我们一定会赢的!”终点越来越近,越来越近,人们目不转睛地看着,脸庞变换着各种颜色,加油啊,轻轻一扣,缓慢停下,喘着粗气却掩饰不住那般兴奋,赶来的三人欢呼着,抱紧了那个难以置信的最后一人,他们蹦跳着,大声喊着“我们胜利了!”
旅行依然在继续,那朵飘摇的云朵,继续飞行,飞向远方,飞到那个遥远的“终点”飞到那个遥远的远方。