随着海浪扑过来,我和弟弟不禁扬起了嘴角,前天我去探险旅游公司特意请了一位厉害的导游和我们一起去海上荒岛探险。不一会儿,我们就来到了海上荒岛。随着海浪的拍打,海岸的声响,一只巨大的蛇向我们扑来,“小心!”导游叔叔把我们推到了一旁,自己却被蛇咬伤了。“叔叔,叔叔,你没事儿吧?”我和弟弟向导游叔叔跑来,“没关系,我只是受了轻伤,用绷带包扎一下就行了。”说着,导游叔叔从背包中拿出医疗箱,熟练的把手臂包扎完。
夕阳西下,天已经黑了,我们在帐篷休息,准备明天回家。正想着,突然从树林中出现一条黑影。“我们还是尽早回去,这里的野兽很多,迟早我们会被野兽给吃掉。”导游叔叔说到。
于是我们不顾黑夜继续前进,在天快亮时,终于走出了海上迷宫。这时,导游叔叔说:“你们是我见到过最坚强的小探险家。”听到导游叔叔这么说,我们俩都哈哈笑了起来。
这次探险虽然很惊险,但我们很快乐!