听村中的老人说,在海上有一座小岛,凡是去过那里的探险队就再也没有回来过。我控制不住自己的好奇心,便带上能随机应变胆大的胖子,对机械了如指掌武力高强的飞飞,学识渊博的张同学去探险。
我们带着许多装备去了那个神秘的小岛。一上岛,一股寒意猛然袭来,我不禁打了一个寒颤。忽然,我感到不对劲,只见一阵浓雾升起。周围还出现许多鬼火,再向前望去,不知何时出现了一座神秘的塔,我心里一惊,那些人不会是在这座塔中消失的吧!
我们向塔前,我一直反复叮嘱着各位同学“前面不知道有什么危险,大家切记一定要小心。”然后我缓缓推开大门,走进了这座神秘的塔。
“妈呀,太吓人了!”我喊了出来,只见地上满是人骨,还流淌着浑浊的血液。“阿泽小心后面!”我回头一看,背后有一只身长十丈的大蛇,“全体人员准备战斗!”队员们纷纷拿出自己来时带的小刀去拖延时间,那个对机械了如指掌的飞飞麻利的做出了一个弓箭,他立刻架起弓,装上箭,一箭射中了大蛇,大蛇大吼一声,倒地而去,流出了紫色的血。接着我们上了二楼。
我们谁也不知二楼竟然更危险。于是我便带着大家连忙逃了回去。下次我们一定做好充足的准备!