大力士女孩XXX
猜一猜她是谁?她是一个女孩子,一头棕色的长发,一个黑红的眼镜下是一双小小的眼睛,她的齐刘海挡住了她那又黑又粗的眉毛,脸上有10颗痣还有4颗痘。
你们猜到她是谁了吗?对她就是我们的同学XXX,XXX的力气很大,有一次欧阳铭俊叫王铭熙一起去掰手腕,只见她大摇大摆地走过去,坐在欧阳铭俊的旁边,伸出她那强壮的手臂和欧阳铭俊搬起了手腕,刚喊出开始二字,她就把欧阳铭俊的手搬到了桌子上,可见她的力气真是十分的大,除了和男生掰手腕能轻而易举地赢以外,还能抱起一个六七十斤的人也不在话下地。
XXX很厉害,她的力气很大,竖笛也很会吹,但她不爱表现自己,何老师选人吹出了笛子的时候,她明明会吹,可她却不敢上台去吹《大鱼》,所以失去了这次机会!
XXX的力气很大,但胆子却不太大。有一次她去玩丛林穿越,关卡是吊在半空中的,距离地面十多米,别以为他的胆子和力气一样大,结果她站在地上,望着前方那一道一道的关卡,不知走还是不走。她的妈妈在下面鼓励着她,终于她下定决心,勇敢地向前走出了第一步,但她往下一看还是很害怕,就又退了回去。向前走出了第一步,但她往下一看还是很害怕,她又退了回去。
这就是我的同学和好朋友XXX,她力气很大,是一个开朗又胆小的少女,时间一转眼就过去了,我们已经认识5年了,还有一年我们就分别了,也许是有缘相见了吧!