他陶醉了作文五年级
在这个五彩缤纷的世界,每个人都有自的喜怒哀乐,而那一次他陶醉了,它他陶醉样子,我至今无法忘掉。
在一个阳光明媚的周末,喜欢雕像的哥哥和我求着姑姑带我们出去玩,经过我们几番磨练”下,姑姑终于答应了。
我们走进了一条欢乐的大街大,在大街中心有一个水池,水池里面立着一座雕像,这个雕像是这个镇里非常有名的。哥哥他的眼睛闪着奇异的光芒,面孔因激动而张得通红,嘴里不停地说:“太美了!太美了!真是太美了!他根本没听见周围喧闹的声音,整个世界对他来说好像都消失了。一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了,他痴痴地战站在那里,一动不动地凝望这座雕像…
夕阳将近,晚风轻拂,太阳拿晚霞拿来当陪衬。我大声喊哥哥,但是他仿仿拂与我相之千里之外我试图用石子砸他,可没有成功。我气得头都要炸了,随手扔了块石头,结果砸中雕像他转过身就训斥我。
他的这一次陶醉,真是让我永生难忘。