我有一位很爱听歌的哥哥,他是一位名副其实的歌迷。
有一天,我和哥哥出去野餐,我们的野餐地点在公园旁边的小草坪上。刚到不久,只见哥哥坐在草坪上就拿出了手机,带上耳机便开始听歌了。哥哥边听边哼唱,手来回摆动着,突然哥哥站了起来,高声说道“好歌,好歌”我下意识地拉了一下哥哥的衣袖,他回过头看了我一下,然后又继续听歌了。
哥哥听完歌后,不禁感叹道:“这歌真好听,时间也不早了,我们准备收拾东西回家吧。”那时正在发呆的我点了点头,收拾东西便和哥哥回家了。
还有一次,在家的时候,哥哥躺在床上听歌,听着听着,哥哥立即大声唱了起来,双脚也开始前后划着,腰也是跟着歌声扭动起来,这般模样就像一条大虫在挪动着。我看见后,在门外哈哈大笑起来,笑到肚子都疼了。但我还是用手机把哥哥这滑稽的动作拍了下来。
我录完了之后,便赶紧喊哥哥来看一下他那滑稽的样子,不出所料,哥哥看完之后也跟我一样哈哈大笑起来。
这就是我的歌迷哥哥,你的呢?