周末,我,弟弟,爸爸和妈妈一起去公园玩,弟弟被公园的美景给迷住了。
我们去的是天德湖工会,从大门一进去就是放风筝的地方,前面就是一条大河了。向左看去,你会看到一大片荷花池,有的荷花还是个花骨朵,有的才开了一半,有的已经绽开了笑脸。
虽然荷花很美,但我们今天可不是专程来看他们的,弟弟从小就喜欢花花草草,今天就是带她来一个比较偏僻的小花园的。
一进花园,就变得眼花缭乱了,有玫瑰花,有百合,还有郁金香……各种花儿琳琅满目,几乎所有的花这里都有。
弟弟他一进去就被迷住了。
他闭上双眼,闻着淡淡的花香,非常陶醉。他走向茉莉花,这可是他最喜欢的花,一直观察了整整20分钟。
花园旁有条马路,我捡了一些石子,打算跟我弟弟一起去打水上漂的,没想到他居然拒绝了我,说他还要继续看花海……
半个小时,一个小时,一个半小时……渐渐天已经黑了,我们硬是哄着他走了,不然不知道他还要到什么时候呢。
弟弟有一双发现美丽的眼睛,我们要想他学习,平时少看手机,多看看花草树木哦!