关于修正带的作文450字
课间十分钟是欢乐的,是丰富多彩的,这不,你看,在暑假班修正带又有了新发明,我们每天乐此不疲。
斗修正带,游戏规则很简单,人数至少两人,修正带就是一个个战士,书就是战场,把最中意的修正带放在书上,按顺序去弹修正带,向对手发起进攻,只要把别人的修正带碰下书本,就胜利了,书本越小难度就越大,当然,这也很考验个人的技术。
每当一下课,我们就聚在一起,激烈程度不亚于一场运动会。经过几天的战斗,小王得了一个“修正带大王”的美名。今天,我们挑战小王,他这几天不怎么练习技术肯定生疏了,准备杀他个回马枪,对此我们信心满满。这次派出三名队员,想不到我们对战小王的消息传的那么快,赛场旁围满了观众,还有一个解说员。“双方队员准备就绪,开始!”小王又使出了百发百中的战术,想不到对面的修正带是个重量级选手,纹丝不动,这时,由辅助队员作为诱饵,引小王上钩,他果然去追了,进攻手跟在小王后面,防御手断后,快到边界时,辅助手躲开,他的前面就是绝路,接着,进攻手这么一顶,小王就出界了,修正带已经有半个在下面了,最后,他终于退出了战场。解说员激动的说:“他们用了螳螂捕蝉,黄雀在后的战术,将小王打得落花流水!”真是一场酣畅淋漓的战斗!
课间十分钟是欢快的,为此我们有了许多新的发明,修正带从此又有了一个新的用处!