诵读节晚会作文
苏渝茗
时光荏苒,书香依旧,我们迎来了第六届读书节。书香致远,书香育人。两年一届的读书节晚会,终于在我们的期待中拉开了序幕。
随着晚会的开始,先以《燃》拉开了序幕,音乐一响起,只见表演者纷纷出来展示着自己的舞姿,当他们跳完了以后,台下响起了一阵掌声。开场舞结束后,跟着便开始下一个精彩的节目,一个高潮接着一个高潮,让我们目不接睱的,看完后还流连忘返。
一定说要让我印象深刻的,那定是属于《春江花月夜》了!只见一位穿着红裙子的女孩正在声情并茂的朗诵着呢?哟!原来是我幼儿园的同学雅琴!我正在滋滋有味的品味着时,听到同学们正在窃窃私语“看,小张在那呢!”我再抬眼望去,果然,我们班的“八卦女王”果真在,她正站在那里配合着着诵读者们咧!这一刻,羡慕,忌妒同时涌上心头。
通过这次读书节,希望自己能多读书,读好书,让生命溢满书香。品读经典,涵括古今,学做圣贤,立志成才。