诵读节晚会作文
林千惠
这绝对是我最开心而且最后一次的诵读节晚会了,为什么这么开心呢?我先卖个关子哈,等一会儿啊就知道啦。
这还得从下楼梯开始说,我和前面的女同学都看到了一位超超超级帅的学长:穿着一件白色外套,头上戴着黑发箍,带着一个眼镜。
偷偷告诉你喔,苏老师允许我们带零食,我只带了那么一点点,吃完了就眼巴巴地看着我旁边的男同学在那里吧唧吧唧地吃零食,太馋了吧,下次我要带的比他更多,让他也吃一吃“苦”。哈哈哈……
今天的会场与以往的不同,又大又漂亮,是新盖的“萌学园”。最引人注目的,就是那个大滑滑梯了,足足有两层楼那么高,看着都想玩,如果有后悔药,我真想回到一年级的时候
让人最兴奋的就是苏老师得了一等奖,我们全班都欢呼起来了,苏老师得奖当真是当之无愧呀!苏老师看你都得奖了,是不是有我们的一份帮助呀,所以下次还能不能带蛋糕呀……珍珠奶茶也行的,总之我不会挑剔,最好下个礼拜一呗。
到了我们班“八卦女王”的表演了,起初我还没看出来“八卦女王”在哪?可后来呀,我看出来了,那个最不靠谱的就是她了,表演开始时还有模有样的,但一到结束后,别人下台都是那么淑女,可唯独她下台乱蹦乱跳的,笑得我肚子都快疼了。
不久,晚会就结束了,我和前面的女同学还惦记着那位超超超级帅的学长,可后面没看到他了,心痛了。