诵读节晚会作文
白雨惠
就在这个周五,学校终于举行了诵读节演出。大家又可以在学校共进晚餐,又可以看演员们表演,我早已激动不已。
为了能趁早去看演出,我特地早早地吃完晚饭赶回教室,结果没几个人,于是教室炸开了锅,个个放飞自我了。
一会老师就领我们去盟学园看演出了。一路上我们看到了别样一番风景。盟学园里有从二楼到一楼的滑梯,个个眼睛瞪得大大的,虽然我们已经六年级了,但童心未泯。
一进场,灯火通明,还有许多篮球架,真是高大上。
马上开始了,第一个节目就是最精彩的街舞《燃》。由邓老师和梁老师与同学们表演,个个舞姿都非常帅。大家看得目不转睛,虽然我很想看,可个子不够高,并且被前面的人挡住了,想看也看不着,谁能体会我们个子矮的痛苦?
看完开关戏,后面基本都是朗诵唐诗的,我也记不住那么多,所以不一一介绍了。
又到了接令,台上主持人还未讲完,台下一排小手刷刷地举了起来。台上的主持人应接不暇,都不知道应该选谁了,大家乐在其中。
天下没有不散的宴席,时光总是过得那么快,不一会就结束了,大家都挺舍不得。这也将成为我们小学最后一次观看诵读节晚会了。