冬风作文
冬天来了,风也慢慢的衰老了。他一天比一天暴躁,人们更本不理这个吹胡子瞪眼怪老头。冬风外表凶恶但内心却很伤感,他默默的回忆起往事……
冬风
春天的时候他还是一格活泼开朗的小孩,每一天都开心地和小鸟玩耍、小鱼嬉戏,人们也和他一起玩,每一天都过得无忧无虑。
到了夏天,风长成了一个年轻人,再看看人们,到处找夏风,就在这时夏风背来了一大团包含水分的大云朵,又开始拧着这团大云朵,这时倾盆大雨袭来所有人都真先恐后的跑过来,大雨过后许许多多的人都邀请夏风到家游玩,夏风可真开心。
秋天慢慢走来,风现在又成长成一个成年人,他经常在火红地枫树下游走,路过的人都会夸赞到:真是金风送爽啊!这时风走到了人生的顶峰。
可到了冬天人们不再需要他,有时还抱怨他,冬风越来越寂寞,在这种寂寞下他变的暴躁每天都拍打着房屋……
这一天,冬风没有再出现,雪静静地飘着,风可能已经忘了在地球几千万亿年里他伴着地球迎来了无数次新生……