我眼中的夏天400字作文
王逸涵
夏天是什么样的呢?在我眼中,夏天是多面的。
夏天是凉爽的。每到夏天,吹着凉爽的空调,坐在舒服的沙发上,一手拿一瓶早已冰好的芬达,另一手再拿一个美味的香草冰激凌,边吃边看着电影,岂不是太舒服了!如果你不想待在家中,还可以带上游衣,和小伙伴一起去水上乐园玩水玩个够呢!
夏天是痛苦的。每天我不仅要做无数的暑假作业,还要去上无数的课外班:钢琴、跆拳道、英语……不仅如此,做作业时,还要被那人见人打的蚊子骚扰,虽然离过年还有好久,可蚊子却毫不在意,它会提前送你好多个“红包”,而且都非常大,还得意地在你耳边嗡嗡直叫:“怎么样,你看我送的“红包”都这么大,够大方的吧,嘻嘻!”
夏天还是无比炎热的。每次去上课外班,我都很不情愿,因为我一想到那被太阳晒的像烤盘一般的坐垫,腿就直哆嗦,那感受就两个字:好烫!邻居家的小狗在树荫下边乘凉边伸着舌头。小卖部的冰激凌像不要钱一般,总是被一抢而空,我去时总是扑了个空,唉,太倒霉了!
这就是我眼中的夏天。一个痛苦、凉爽而又炎热的夏天,虽然可以吹空调,吃雪糕,但我还是希望它能快点离开呀!夏天呀,你把我坑得好惨啊!