我眼中的夏天400字作文
柳张延
夏天是什么样子的呢?在我眼中,夏天是多面的。
夏天是炎热的。暑假里,周二、三、五的下午我要上篮球课,那时正是一天最热的时候。我一上来就要围着篮球场跑15圈,然后再上课,上完了课还要绕篮球场蛙跳3圈,鸭子步三圈等体能训练,这强度,我跑完圈就已经满头大汗,更别提训练完后的样子了。这时,我好像是从河里爬出来的一样。但最要命的是,我是坐电瓶车来的,经过了好几个小时的暴晒,温度估计有100度了,这时的我坐上去,感觉要被烧熟了。
夏天是凉爽的。只要我不上课外班,我总会将空调开到20度,舒服地躺在沙发上,嘴里吃着“梦龙”冰淇淋,看着“斗罗大陆”。看腻了后,我便独自一人去小区里的游泳池游泳。我好像一条鱼儿,在泳池里钻上钻下,有时我还能遇到一些好朋友,那时我们便会在一起戏水,夏天的炎热顿时就没了。这真叫个爽啊!
夏天是痛苦的。每天晚上睡觉时,大批的蚊子使开始攻击我,“嗡嗡嗡……”这声音让我睡不着觉,而且这些肆意妄为的蚊子还在我身上盯了一个又一个包,我在床上只能不停打滚,唉,真是烦人呀。
这就是我眼中多面的夏天,我很喜欢夏天。