我数学今天只考了八十七分,我十分害怕母亲责备我。我回到家了,母亲有点生气地问我:“你今天考了多少分呀?”我有点害怕的说:“只考了八十七分。”
听到这时,母亲顿时火冒三丈了!只见母亲眉毛瞬间拧成了一条麻花,眼睛大的快冒出怒火了,眼神像一根根箭一样十分犀利,仿佛即将向我射来。脸颊因为生气而开始变得越来越红了,像一个大太阳一样,而鼻子因为生气而开始不断的变大,还不停的喷着气。当她问我:“我们班里最高分是多少?”我说:“最高分是九十七分”
母亲听到这里就“腾地”一下子从椅子上站了起来。一只手指着我的鼻子教训着我。他生气的说:“为什么没有考好!原因是什么!把你的错题都给我抄好!你看看别人家的孩子,再看看你!”对我一阵数落,话语像机关枪一样,“哒哒”的朝我射来!
她骂完了就要开始打人了,只见她熟练的从后背拿出了珍藏已久的棍子,这根棍子老粗了,只听“啪啪”两声,她朝我腿上打了两下,十分的痛。
在一旁看手机的爸爸也被吸引过来,妈妈给他讲了为什么她要发火?爸爸听了也跟着妈妈一起来骂我!
我以后一定要努力学习争取考一个好成绩!不惹爸妈生气!