她生气了作文500字
说起微笑,那我便会想到我们班的微笑形象大使——戴子砚,她很喜欢笑,每天都乐呵呵的,所以被我们称为“微笑姐姐”,可就在春游那天,她生气了。
事情是这样的:那天,我们小组一起去坐矿山过山车,为了更节省时间,戴子砚去帮我们排队,我们去买东西。过了一会儿,我和小张接到了她的电话,说快排到了,让我们过去,我们也赶去排队。
随着一车一车的人离开,下一班就轮到我们了,不一会儿,车门打开了,大家一窝蜂的挤了上去,小戴用力把我
和小张推到前面去,而自己刚要上去就被工作人员拦了下来,原来是人满了!
我和小张上了车,放好东西后车还没开,我扭头看向小戴,只见她嘴角向下,透过她酷酷的墨镜看到她翻着白眼,一脸无奈和生气,她倚在栏杆上,本来就胖乎乎的身体,显得更加沉重了,好像要把栏杆压垮了似的。我们都下了车后,走进一家店,小戴生气地把包摔在椅子上,说:“我帮你们排队,又推你们上去,你们俩也不拉我一把!”我看她噘着嘴,双手叉腰的样
子有些滑稽,笑着答道:“是工作人员拦下你的,你快去找她们算账吧!”之后,她也没多说什么,只不过总是一声不吭地走在一边,像是与世隔绝了一般,在一边生闷气。
每个人都有不一样的一面,就像“微笑姐姐”戴子砚,也有不微笑而生气的一面啊!