她生气了作文500字
他真的生气了,你看他拧成一团的眉头,紧紧咬住的牙,眼睛里的怒火……让人毛骨悚然。
“爸爸,这里好热闹啊!”我拉着爸爸的手,在街道里转来转去,四处张望。
我一会儿看鱼,一会儿看虾,一会儿又去看蚂蚱。“别跑了!”“乖乖呆着。”面对爸爸的关心,我越来越不耐烦了,当爸爸挑选水果的时候,我偷偷溜走了,这感觉真刺激!没有人约束我,直到我把整条街跑了个遍,却发现我是一个人。我急了,赶紧转了一圈,没有发现爸爸,幻想着我万一被坏人抓走的情景,不禁哭了起来:“爸爸,你在哪?我以后不乱跑了,你快出来!”不知哭了多久,一个熟悉的声音向我传来:“家烨!”是爸爸,只见他身上的汗珠不停往下流,被眼泪打湿的眼眶又红又肿,脸被寒风打得通红,你怎么这么不听话?到处乱跑,你知道找不到你,我有多担心吗?爸爸的眼神看上去很生气,他用力抓住我的手就往家走,他手死死的捏着我的衣巾,大步流星般地走向家的方向。感觉我要是赶不上他的步伐,衣服都会被他拽烂。
我此刻认识到了自己所犯错误的严重性,就赶紧给爸爸道歉,如果放在平时,他会立刻原谅我,可今天他却头也不回的,似乎完全把我屏蔽了。
我知道这次他是真的生气了。