形形色的人写爸爸400字的作文
我的爸爸是座容易“喷发的火山”,有人就会问,“你爸爸难道十分易怒吗?”没错!不然的话,我哪会用“火山”来形容他。
爸爸长着一对粗粗的眉毛,眉毛下面有着一双炯炯有神的大眼睛,下巴上的胡子剃得干干净净。别看他好像在发呆,但你不知道的事,他的心里已经想好了一千种批评教育我的方法。
记得有一次,我见到他正在沙发上看着电视,我心中窃喜,心想:爸爸一直霸着电脑,现在终于轮到我玩了!”我刚朝电脑迈去一步,就听见他如雷鸣般的吼声:“小子!你是不是想偷玩电脑啊?”我心中一惊,连忙转过身来,假惺惺地回答:“没有啊!”“臭小子,还赶顶嘴!”他说迟那时快,一个健步冲上来,大手一挥,眼瞅着巴掌就要飞过来,我急忙低头躲过这一灾,一溜烟似的跑回房间。第二天,我从房间里探出头来确认爸爸还在睡觉后,悄悄地拿起电视遥控器,这时,又是晴天霹雳一声吼,我便跑回屋里躲着,心想:老爸莫非有千里眼顺风耳!哎!我该老实点啰!
这就是我的爸爸,一位十分易怒的爸爸,但我从心里爱我的爸爸!