我的同学作文500字
我的同学叫XXX,她今年11岁了,属龙。她有一头乌黑亮丽的头发,一对炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴。
她是一个活泼而又开朗的女孩儿。每当在路上遇到她,她总会热情地打招呼,还会拉上我一起去玩儿。
她非常喜欢跳舞。只要开始练舞,她就会全身心投入,一练就是好几个小时,甚至连吃饭和休息都忘了。她跳起舞,就像一只华丽的白天鹅在那儿翩翩起舞。
她还是一个乐于助人的女孩。星期六,我们俩一起坐公交回家的时候,车上人满为患,我俩好不容易找到位置坐下来了。到了下一站的时候,上来了一位白发苍苍的老奶奶,屈晨曦毫不犹豫地站起来,对老奶奶热情地说:“奶奶,您年纪大了,您去坐位置。”奶奶笑着说:“好孩子,谢谢你。”她说:“不用谢,这是我应该做的。”车里的人都向她投来了称赞的目光。
她长大想当一名医生。因为她的爸爸妈妈都是医护人员,她看到了爸爸妈妈救死扶伤的情景,所以她想当一名医生。
怎么样,我的同学好不好?我们全班都喜欢她。