妈妈我想对您说五年级作文400字
是谁,在我生病的时候陪伴着我?是妈妈。是谁,在我伤心的时候哄着我,是妈妈。是谁,在我遇到困难的时候鼓励我,是妈妈。马上就是母亲节了,我有很多话要对妈妈说。
妈妈,您还记得那一次考试吗?卷子发下来后,我一看分数,呀!是98分,我定晴一看,原来是错了一个填空题和一个判断题,真是太可惜了,但值得骄傲的是分数还不错,占前十名,我想到了,妈妈表扬的话语,心里美滋滋的。中午放学的时候我给您说了我的分数,又向您汇报了,扣分的原因。
您听了便说:“这次考的不错,但是以前你写作业的时候写对的题,为什么考试的时候错了呢?我给你说了多少遍啊,考试时要把每道题读三遍,认真仔细审题……让我再给你讲几遍吧,先看这一题……
温柔的话语,把我迷茫的眼神带到了一个富有魅力的奇妙世界,让我不骄傲,也不自卑。
妈妈,感谢您为我付出的所有一切,我长大后一定会尽力报答您对我的养育之恩,我以后会更加听话,不会惹您生气,您的爱是世界上最伟大和无私的。
妈妈,我爱你!