亲爱的爸爸妈妈:
你们好!妈妈爸爸,我以前就对你们说过,我想要一只猫,可你们却无情的拒绝了。你们说:“猫呀、狗呀,什么的,太脏了,身上细菌会传染给我的。到最后受伤的是你呀,还得大老远地跑到医院去打针吃药。”但是现在我还是很想要一只猫,一想到猫咪那水灵水灵的大眼睛,那个毛毛的身子,想到摸上去一定特别柔软,我就来劲。难道动物是人类最好的朋友吗?很多家长都给自己的孩子,养猫养狗了,求求你了,给我养一只猫吧。
爸爸妈妈,我还有一个小小的请求,可以给我报一个舞蹈班吗?我以前就想报一个舞蹈班,可那时我已经报了一个钢琴班,如果一下子报两个补习班,我一定会吃不消的,可一看到,舞蹈演员那优美的声身躯和动作,我就流连其中。可我也不敢和你们说,想到每一分钱都是辛苦赚来的,我怎么可以这么随随便便就花了呢?现在学校测坐位体前屈,我只能升到2-3厘米了,所以我很后悔,当时没有报舞蹈班。随着年龄的增长,我依然对舞蹈充满了向往,现在我们家境比较好,所以你们可以给我报一个舞蹈班吗?