妈妈我想对您说五年级作文400字
李晗睿
妈妈:
你好!
我心里有许多话想对您说,可是就是开不了口,今天写这封信为了感谢您对我无微不至的爱。
自从我出生以后,我们母女俩就从来没有分开过。不管是在假期还是平时上学,当我洗漱完毕,桌子上都会摆放一杯牛奶和一块蛋糕;或是一碗蛋炒饭……我知道这都蕴含着您对我深深的爱。我在您的呵护下,茁壮成长,学习也取得了很大的进步。
记得9岁那年夏天,天气非常炎热,我发高烧,不见好,当时您火急火燎地去药店给我买药,我躺在家里的床上,偷偷地哭了。这一次是真正心酸的哭,和平时发脾气的哭,打闹的哭,生气的哭都不一样,这是我在人生道路上品尝到的新滋味。
还有一次,不知道什么原因,您工作到下半夜两点钟,我看着您辛苦的背影,不禁鼻子一酸,热泪在眼圈里打转。我希望您不要工作到那么晚,这样对眼睛不好,脊背长时间趴着会累弯的。
妈妈,希望您能理解我对您的担心和对您的爱。
祝妈妈
身体健康,工作顺利!