妈妈我想对您说五年级作文400字
善贝
一年又一年,日日夜夜,您为了我无私的付出,请接受我对您深深感谢。轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您心中。
妈妈我想对你说:妈妈,这么多年来,你就像一棵大树一样,为我遮风挡雨。我是一条小鱼,是妈妈这一片大海滋润着我;……感谢您,是你用心的呵护、疼爱,才有了我茁壮的成长。有时候我很调皮,经常惹你生气,我现在知道自己做错了,在你的教诲下我把错改正,我很想看到你的微笑。
在我的学习上,你花了很多心血。给我安排补习,你也为我认真的检查作业。你每天接送我上学,做家务,你也为了我拼命挣钱,你天天又忙又累,但你毫无怨言!每次生病,都是你守在床边,有时几乎一夜都没合眼。在这里,我想对你说:妈妈,您辛苦了,我爱你。世界上最动听的声音是母亲的呼唤,孩子永远会心疼母亲。
母亲是一棵大树,在炎热时给我清凉。母亲是一剂良药,在受伤时给我医治。是您,把我含辛养大;是您,给了我一切的一切;是您,为了我白了黑发;是您,给了我全部的爱。“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,谢谢您。