火眼金睛的老师作文500字五年级
美老师是我的数学老师,她个子高高的,身材瘦瘦的,一头卷发下面有一双发光的眼睛,高高的鼻梁,嘴巴像个小樱桃,一张瓜子脸……就这样的一位美女老师,你想不到她有火眼金睛之功吧,如果你做了什么坏事,她那带着一股“杀气”的眼神就像一道闪电冲你射过来,一抓一个准!
就拿那次考试来说吧,大家都在埋头写卷子的时候,我抓耳挠腮的眼睛的余光看像了同桌的卷子,正当我得意得准备开始抄卷子时,“你干嘛!把卷子擦了重新做”!美老师那七分严厉三分阴森的声音立马渗入我的耳朵,不禁让我打了个哆嗦!这不,还未实施就被发现了。我干脆就看着美老师怎么抓“贼”。很快,大初子也偷偷瞄向了同桌,就立马被美老师捕捉到了,她的眼睛仿佛“刷”的一下就输出一段数据:大初子抄小婷婷的作业用时0。3秒,只见她在0。01秒的时候扫描所有同学,似乎连桌子旁的地缝也不能放过,随后立即对那位同学发出阎王府N日游的邀请函,又把那位同学带到讲桌旁做题。哈哈嘿!看完这个过程,还有谁不相信美老师有火眼金睛。
你以为美老师的眼睛就这么点本事吗?那你在班里肯定活不过两集,比如:总有人每次充当无名氏,美老师只要瞟一眼就知道,就像二维码扫描器一样!
因为美老师的严厉,负责,我们班的数学成绩在年级一直名列前茅,感谢火眼金睛的美老师!