清晨,我看向窗外,发现一位“魔术师”闪亮登场,它的名字叫做:雾。
有雾的清晨,到处都是灰蒙蒙的。外面一般就没有什么人,所以显得非常安静。我把头伸出窗外,空气格外的清新,还有些湿润。这不由让我想到:难道水珠还能在空中飘起来?可真是太神奇了!现在好像所有的观众都在安安静静地等待着“魔术师”的这场表演。
表演开始了。“魔术师”先拿来一块半透明的布,把它轻轻地盖在房子上。随着“魔术师”第一次挥动魔术棒,布抖动了几下,房子就只剩了边框了,把我都看呆了。
接着,“魔术师”又换来一块不透明的布,同样把布放上去。这次只见它抓着布,用力往上一扯,房子竟然消失了!我当时没有注意,等我回过神来,眼前就只剩下白茫茫的一片,什么也看不见了。简直让我惊掉了下巴。
随着时间的推移,太阳慢慢出来了,云雾逐渐散去,“魔术师”也要退场了。在众人的眼下,它化为了空气,消失不见了,房子也奇迹般地出现了。
这一场魔术让我难以忘记,雾虽然消散了,但这位“魔术师”的精彩表演却留在了我的心里……