我的洁癖老师作文500字
白净的脸,永远如新买的衣服,若问她是谁?她就是我们的洁癖老师———谢老师是也。
谢老师自带三个洁身技能,你想知道吗?
洁身技能一:保护屏障
谢老师好像永远自带“保护屏障”!一次,有同学拍粉笔灰,所有人都避之不及,全都被这“粉笔光波”打得措手不及,有的咳嗽不已,有的痛苦流泪……而自带“保护屏障”的谢老师却轻松自如,只是一撩头发,嘴角上扬,丝毫不见她难受。
洁身技能二:技能输出
每次劳动课,谢老师就会变成“技能输出大怪物”,这不,谢老师全身放电,瞬间,复杂的文字升上天空,组成一道道“世纪难题”,以每秒100米的速度席卷而来,我们登大双眼,全都被这“世纪难题”杀去一管血!这还仅仅是冰山一角,谢老师又放出技能,她的眼睛闪过一道红光,这便是她的技能变身———随机抽查!考查的是如何正确扫地,同学们纷纷低头,心中默念“不要叫我!”外表好似无所谓,心里却似第二次世界大战般慌乱不已!谢老师还有许多关于清洁的世纪难题,如“小白鞋如何不发黄?”“油滴衣服上如何去掉?”等等,一个个都恐怖至极,令人全身都在颤抖。
洁身技能三:一尘不染
如果你仔细观察,就会发现我们班几乎不扣卫生分,这还多亏了这位“洁癖老师”呀!谢老师平时搞卫生像变魔术似的,大手一挥,眼睛一扫,灰尘就消失不见,真是“神秘!”谢老师若是碰见难题,当即就进入暴走阶段,挽起袖子与灰尘大战三百回合,只见她一计“拖把光波”,就把灰尘打得落花流水,灰尘也不甘示弱,立马蒙住谢老师的双眼,谢老师又使出必杀技——水球连击,将灰尘彻底清除!哈,谢老师的眼里可是容不下半点灰尘呐!
谢老师就是这样一位风趣的“洁癖老师”,你喜欢吗?