童年仿佛是一块糖,里面装满了甜甜的味道在我的童年中有无数件甜甜的事,让我回味无穷。
记得有一次,我去补奥数。放学时,应该是妈妈去接我。结果成了我们一家人和小姨家人去接我。我有点懵,我刚想问时,妈妈就告诉我,要去动物园去玩,我特别高兴能把车顶给掀开,然后我就和姐姐妹妹玩了起来,不知不觉已经到了动物园。我们高兴得跳了起来,由爸爸和小姨夫来买票,而我们则在一边等的。现在正是春节期间,来这里玩的人有很多,过了好一会儿才买完票。刚进去就被震撼到了。这里可真美。因为那时是猴年,所以猴子是最早能看见的,在你进去就会看见一群猴子在嬉戏。他们跳来跳去,太可爱了。我们把一些吃的放到手上他就会伸出头来。来吃我们的食物。
令我影响最深的是恐龙乐园。这里有许多恐龙。有霸王龙,三角龙,梁龙,龙蛋,剑齿龙……这里不仅有恐龙还有旋转木马滑梯……我一会儿玩滑梯,一会儿玩木马一会儿……我根本停不下来。别提我玩的有多开心了。
走出了恐龙园就来到了彩带迷宫。我和二姐比赛,看谁先到出口,这里可绕啦,一不小心就会回到起点,为了不重复找,我在走过的地方就放一个小石子,果然第一个出来的是我。我等了他们好一会儿。他们才出来。就这样,我们度过了最开心的一天。
童年是令人快乐的,是美好的,是值得我们永远记住的。