每个人都有童年。童年是快乐的,是开心的,是无忧无虑的。也许对于小时候的孩子来说,童年可能是无边无际的。对于大人的话童年却是一去不返的。我觉得我能拥有这样一个快乐的童年,真的很幸运。
在小时候,我回老家去找爷爷奶奶玩。弟弟有一辆小型赛车我和表哥还有表姐都争先恐后地要抢着玩,为此他们还把我推倒,胳膊还处破了皮,腿也处破了。哼!回想起来,我真的很恨他们呢!
其实是这样的在回老家的路上,我很兴奋。感觉像梦一样汽车在高速公路上飞驰着。太阳暖洋洋的照着风嗖嗖的吹着,很是舒服。
到了村里刚停好车,我就急急忙忙的跑下了车。回到了老家的大院子里,爷爷奶奶早已等我们,忽然,我看到了屋子里有几个蹦蹦跳跳的小身影。就急忙跑过去看。
原来是我的表哥表姐们也来了。我看他她们心里更是高兴。可是我看到地上还摆着一辆小型赛车。那时候我才三岁。正好能做到那个赛车里。他们就把我抱的赛车里,然后推上我玩一直绕着大院子连续绕了好几圈呢,才罢休。
没等我下车都晕的摔了一跤。唉,太倒霉了!
我们吃完饭后。又去村里串门去了,忽然一阵锣鼓声响起——原来戏场院里马上就要开唱戏了
我们要赶紧跑到戏院里又蹦蹦跳跳的疯玩去了。
就这样,一天过去了我们又要从老家返回太原了。真的很舍不得呀。
童年是一去不返的我们每个人都要珍惜这样快乐的童年,不要虚度光阴,浪费时间。