童年趣事作文500字六年级优秀作文
童年是美好的回忆,相信大家在这个美好的回忆中发生了很多有趣的事吧!
我也有很多美好的童年回忆,我小的时候住在一个偏僻的村子里,可以在那里玩泥巴,也可以捉迷藏,还可以在地上打滚儿呢!有一天早上,我听到外面有喧闹声,我好奇就跑出去看,原来是一只狗在刨坑呢,我看它刨的那么起劲,走近一看,原来是一只老鼠在跟它逗着玩呢!
记得还有一次,我的小伙伴叫我出去玩,玩的高兴的时候不小心掉进了一个泥坑里,我的整个身体都泡在泥吧里,使变成了一个小泥人。
后来,在我六岁那年,妈妈带我离开了村子,来到太原这座城市生活,我在伞儿树幼儿园上学了,上学的第一天,认识了我的好友星星,她是一个漂亮的小女孩,她有着白白的皮肤,大大的眼睛,小小的嘴巴。她话泼可爱性格开朗,说起话来声音杠杠的。
我们之间也发生过很多有趣的事,比如:那年我们幼儿园毕业典礼上,也就是六一儿童节那天,我俩都是小主持人,有一句台词她念错了,吓的她哇的一声大哭起了,我也踉着哭了起来,结果幼儿园老师过来安慰我俩,我们俩才冷静下来把节目主持完。
哈哈!现在我们都长大了,我要把这些难忘的童年趣事,永远留在我的记忆中!