童年趣事作文500字六年级优秀作文
童年是快乐的,是七彩的;童年是有趣的,是美好的;在童年的时代里,大家一定过的很精彩,很快乐,而在这当中自然少不了引人发笑的趣事。那么今天我也来说一说我童年时做过的一件趣事。
小时候,回奶奶家你一定要去走亲访友,然后我去了我的三爷爷家,家里养着一头小牛和一头大牛,然后就在我去三爷爷家的时候,偏偏要穿一身红色,那一只牛一看了我就想冲出来奶奶说不要惹牛啊,而我偏不听,喝着牛奶,蹲下在逗小羊玩,然后小牛憋不住啦,一头把我撞到,哎呀!我大叫了一声。奶奶着急的跑了出来,和我说我不是不让你逗牛吗,哦,我以后再也不逗了吗,我说完后吃了个饭就又忘了,牛你撞我呀,我才不怕你呢,哈哈哈,好像是我把牛惹怒了,牛一又把我撞倒了,我生气了!拿起铁铲就往他身上打。哼,叫你打我,我心里憋屈不住这股劲。一屁股坐到地下哭了起来。屁股上都是土,可我就是不想起来直接躺到地下,奶奶见我有这股劲儿,假装是牛说媛媛对不起,我不是有意的我是看见你穿的一身红色。就是想撞你一下我知道错了。哼,我才不原谅你呢!除非你发誓,你再也不撞我啦,好好好,我发誓,我赢啦!我赢啦,我打过小牛啦!
童年的那段时光,给我带来了最美好的回忆,给我带来了,无穷无尽的欢乐,让我幸福让我健康,让我有一个和谐的大家庭,童年是最美好的,最幸福的,也祝弟弟的童年是美满的,是幸运的。