我家的新成员作文350字
张萌
我家的新成员是一只可爱的小仓鼠,名叫咔咔。它是一只正在换牙的雌性仓鼠,它的名字是由它换牙时啃笼子发出的声音而来的。
它长着六根长长的胡须,两只小耳朵,一双圆溜溜的大眼睛。肥肥的小屁股上长着一条毛茸茸的像小兔子一样的短尾巴。它深色的皮毛特别光滑,后背上有一条从脑袋到尾巴的黑色线条。
咔咔的作息时间很怪。白天它总是藏在小房子里呼呼大睡,我怎么叫它也不理我。可是一到傍晚,咔咔就特别精神,在笼子里东跑西跳,到处乱窜,要不就是去玩它的跑轮玩具,要不就是在啃笼子。
它很喜欢在笼子上东张西望,不停地用小鼻子左闻闻右嗅嗅,这时,它就会吱吱地叫起来,好像在说:“主人,我饿了,我要吃东西。”我就会拿一些瓜子给它吃,我只要拿瓜子在咔咔面前一晃它就会兴奋得上窜下跳,赶紧来叼瓜子。我手一松,咔咔就立即抱住瓜子,用尖利的牙齿,三下五除二把瓜子皮咬开,把瓜子仁塞到嘴里,吃完了,还找我要呢。
你们是不是也很喜欢咔咔呢!