我家的新成员作文350字
刘远航
1.26日我们家来了一个新成员——花卷,它是一只折耳兔。
它的耳朵不像一般的兔子立着,而是垂于脸的两边,十分可爱。它身上有2种颜色,白色加灰色。大部分是灰色的,鼻子到额头一条白色,脖子一圈也是白色的,就像戴了一条白色的围巾,看着特别暖和。四只脚也是白色的,就像穿了白色的小靴子,特别可爱。尾巴一小团,就像一个灰色的小球,一般是不露出来的。大大的眼睛黝黑黝黑的,像个大葡萄。
我们家的花卷是一个小吃货,只要你走到它面前它就会站起来望着你,想找你要吃的。当你把吃食放进它的碗里,它就飞快地跑去,好像晚一点就吃不到一样。但碗有点高它够不着,它就会把前脚垫在碗的边缘,方便它整个头放进去吃,看着可爱又有趣。
因为它的到来,我们家多了许多乐趣和欢声笑语。每天大家都很关心它,还给它买了各种物品——吃食,零食,新家等等。它是我寒假最大的收获,让我学会了如何照顾小动物。