一个休息日,我在路上偶遇老同学,他们非请我这个老班长吃饭,我扭头要走,他们连拉带拽,我就被架过去了。
随意找了一家饭馆,上齐了菜。我们边吃边聊,唯独那吃货在狼吞虎咽,这不,又大扒了几口。“搞笑大王”突然发话了:“来一来,看一看咯。”说完,手蜷成鸭子状,另一只手在背后做同样的动作,嘴里还发声道:“呱!呱呱!”
“哈哈哈哈哈!”那吃货一抬头,见此番情景,也忍不住笑了——嘴巴鼓很大,头望天空,嘴巴猛地一喷,米饭、牛肉、千张一口喷出来,像机关枪一样,“突突突”,一桌菜全毁了,猛一看,他嘴上竟然还有鼻涕!我们只觉傻了眼,下一秒,又爆发出一阵笑。出了饭店都没止住,别人只怕要认为我们是发了疯。
从来只听说笑得要喷饭了,没想到我还真见着这一幕了!