美味的苹果作文400字
你瞧,那还没成熟的苹果绿油油的,像一个个绿色的小绒球,可爱极了。过了一段时间,快成熟的苹果身穿一件金黄色的外衣,圆溜溜的,像一个个的小金蛋,比小时候更可爱。又过了一段时间,成熟的苹果红彤彤的,像一个个小灯笼似的挂在枝头。
我拿起一个苹果,用另一只手去摸,它的表面是滑滑的,凉凉的,我仔细一看,苹果的表面还有许多的小点点,像漫天的繁星一样数不胜数,美丽极了。
我轻轻地剥下苹果的外衣,发出“呲一呲一”的声音,露出了雪白鲜嫩的果肉。饱满的果肉好似一个脱了衣服的胖娃娃。
顿时,一股沁人心脾的苹果味扑鼻而来,让人神清气爽,馋得我口水垂涎三尺。
我馋得直流口水,迫不及待地拿起一个最红的苹果,“咔嚓”咬一下,汁水缓缓淌入口中,又酸又甜,好吃极了。这一口,让我神清气爽,感觉进入了美妙的世界,于是我就狼吞虎咽地吃了起来,“哇“,我叫了一声,真是太爽了。
苹果就像神仙果一样,一口就能让人神清气爽,我爱苹果,爱它那酸甜的味道。