曾家山游记作文600字
经过两三个小时的长途跋涉我们终于到达了曾家山。“撒盐空中差可拟”、纷纷扬扬的雪花在滑雪场上飘荡着。飘在房子的门前,飘在餐厅的屋顶上、飘在餐厅的小水池里,飘在曾家山的各个角落,好像给大地披上了一件白色的地毯,像似整个世界都笼罩在白茫茫的一片中。
一阵寒风吹来,冻得我瑟瑟发抖。我们租了一套全景玻璃房,打算在那里歇一夜,第二天一早就去滑雪。
太阳终于缓缓地升了起来,我们都迫不及待地进入了滑雪场,大家都请到了。一位教练,我小心翼地接过教练递过来的滑雪板和滑雪 杖。按照教练的要求开始滑行,最开始的我胆战心惊,特别是在下坡的时候直接往前冲,冲到了雪地里。摔了个人仰马翻,爸爸和妈妈都说我变成了“小雪人”。
我又爬上山坡,按照教练的要求把滑雪板摆成一个八字型,然后慢慢地往下滑,这样就越来越慢,越来越慢,我就不会变成“小雪人”啦!
我跑到积雪比较肥沃的地方,堆起了我一生中第一个小雪人,过了一会儿,在爸爸妈妈的帮助下,一个可爱的小雪人就堆好了,我和爸爸又玩起了打雪仗,我抓起一把雪揉成团砸向爸爸,爸爸一时间没回过神来,就被我打了个措手不及,正当我洋洋得意的时候,一个大大的雪球朝我砸过来,原来是爸爸和妈妈齐心协力堆了一个大雪球,把我打了个落花流水 !
我们在那里尽情地嬉戏、打闹。在这个雪的世界里,仿佛只有我们幸福的一家!
时间过得真快呀!才一转眼的功夫,太阳却朝着西方慢慢地落下了,我知道,我们该回家了,我依依不舍地望着远去的曾家山,直到它小得像个黑点一样。希望我下一次还能来曾家山玩!