我的漫画老师语文老师作文500字五年级
国轩
在我小学生涯中,我遇到过许多老师。有的老师严肃认真,有的老师和蔼可亲,有的老师幽默风趣……然而,我最喜欢的还是我现在的语文老师——林老师。想了解他吗?别急,听我慢慢道来。
他二、三十岁的样子,中等身材,微黄的皮肤,显得很干练,一双不大也不小的眼睛,总是露出严肃的目光。
我们都喜欢上语文课,听林老师有声有色地在那为我们作朗读示范。我印象最深刻的是老师读的《落花生》,我们仿佛就坐在后花园的茅亭里,听着作者的父亲,在那跟我们语重心长地说,要做跟花生一样的人……直到老师读完,我才回过神来,我们的老师不知什么时候学会了“幻术”,念书时会让人沉浸在其中。
林老师还会“隐身术”和“瞬移术”。上次数学课时,班里有两个同学正在开小差,聊得起兴,突然前面的同学转过身去,正襟危坐,一句也不说,后面的同学一脸疑惑,四处张望,看看是发生了什么事。只见一个身影若隐若现地站在窗外,手插着腰在严肃地看着他。正在看好戏的我也被吓得转回了头。可是那位同学终究还是抵不住侥幸的心,又望了一眼窗外,发现那个身影不见了。他就挪动下身子,向后探了探脑袋,睁大眼睛看是不是有视线死角。突然,一只手拍了他一下,转头一看居然是林老师!林老师怒目圆睁,说:“不想上数学课了?那就来面壁思过!”只见那同学瘫坐在椅子上,放弃挣扎了。
林老师身上有太多无法解释的事情,真是让人摸不着头脑。