我的心爱之物450字作文优秀
张依晴
每个人都有自己特别钟爱的东西,像琦君笔下故乡的桂花,冯骥才眼中可爱的珍珠鸟。我的心爱之物是什么呢?是我的兔子娃娃。
它是我生日时妈妈送给我的,它全身是浅紫的,除了脸,肚子,手掌,脚掌,尾巴是白色的,眼睛里好像有一片星空,鼻子是倒三角,粉粉的,三瓣嘴很可爱,左耳朵上有一个小老鼠的标志,耳朵上绑着一条青色的头绳,看上去很漂亮,它可是每个小女孩都想得到的娃娃。
当我拿到这个娃娃时,爱不释手,每天都抱着它,早上我带着它走出房间,上学时我把它放在柜子上等我回家,放学了我把它从柜子上拿下来,带它到书房写作业,吃饭时我把它放在我的旁边,晚上我抱着它进入了梦乡。
我开心时很喜欢把它摔得高高的,我伤心时我会抱着它在被子里哭,我有心里话都会告诉它,它就像一位形影不离的朋友一样,有一次娃娃的脖子反面破了一个洞,棉花都跑出来了,我并没有因此把它丢掉,而是把棉花塞回去拿给妈妈,让妈妈缝好还给我。
这就是我的心爱之物,你们喜欢吗?告诉你们一个秘密,他有个好听的名字叫--星黛露。