我认识的新朋友作文500字
我认识了一个朋友,哈记得那天晚上爸爸的朋友请我们一起去吃饭,我们二话不说放下正在切的肉立马出发。
到了那里,看见一位我和年纪相仿的男孩子,他正在低头看手机。根本没有发现我。这是,叔叔对他的儿子说:“儿子,快和张一凡一起去挑点爱吃的吧!”他抬头看向我,对爸爸说:“OK。”然后向我走来:“走,我们去挑好吃的。”我们俩边说边走。我这才知道,我们竟然相同年纪,相同年级,只是不在同一所学校上学。
我仔细端详着他,发现他长着一张圆圆的脸,眼睛不大,但看上去很机灵,有着一个肥肥的大肚子,差不多可以与我爸爸的啤酒肚媲美了。
他非常好吃。等菜一上桌,他的小眼睛就贼亮贼亮的,盯着那碗菜,恨不得对大家说:“被动,这些都是我的。”说时迟,那时快,他已经拿起了桌上的烧烤,大口大口地吃了起来。等我吃完手中的一串,看看他,发现他面前的整一盘烧烤竟然全没了。
这时,他爸爸说:“你慢点吃,还有客人呢!注意点形象。”可是,他的嘴巴里塞满了东西,根本没办法回答,只得连连点头。我笑着对他竖起了大拇指:“你真能吃!”但他根本顾不上回答我,似乎他回答一下,口中的食物就会被抢了去。
只见她一手拿着鸡肉,一手拿着羊肉,左啃一口,右咬一口,满嘴都是油。我想,这个人的胃口也实在太好了,难怪那么肥!
这个刚认识的朋友,你们觉得他是不是个吃货?