你错了作文400字
陈贤睿
“身为班长,我必须纠出你的错误!”“我凭什么让你管?你又不是国家主席!”每当想起这段对话,我想对朋友说,你错了。
当天下午,我正在和我的铁哥们儿打篮球,打得正起劲,只见郑宇赫在欺负低年级的小朋友,我眼里最容不下以大欺小的画面。我便把篮球扔给万皓,说了一句:“你们先打,我有点儿事情。”就转身准备把这个没有道德底线的郑宇赫给狠狠地训一顿。
我走到郑宇赫的面前,没想到郑宇赫一面轻视地说:“陈大班长,我劝你不要多管闲事,不然……”“身为班长,我必须纠出你的错误!”“我凭什么让你管,你又不是国家主席!”“我……”“你想怎样?你再在我面前装英雄,我现在就可以把你拉过来一起打!”他说着,便向我挥来拳头,“你……你想干什么?”“我要打死你!”“我告诉老师去。”他一把把我拉了回来,不料他一使劲,把我按在地上,我拼命挣扎,可他力气大,我的挣扎是徒劳的。
就在此刻,校长“光临”了,他被狠狠地批了一顿,他用鄙视的目光看着我,仿佛地说:“我对你恨之入骨。”如今,我真想对郑宇赫说:“朋友,仗势欺人,你真的错了呀!”