你错了
谢哲瀚
“哈哈哈!”远处传来了一声欢笑声,那是我和我弟弟在一起玩耍,我们的欢笑声传遍了小区。
“上楼写作业吧!”这句话打破了我们的欢笑声,原来是妈妈下来叫我们上楼写作业。我的心里想说:“能再玩一会吗?就一会儿。”可我嘴上却说:“好吧!”我一向服从于我的妈妈,从来没有不听话过。
我上了楼,写起了作业,写完了语数英科作业,我画起了画,我画到了秃鹫时,我弟弟说:“秃鹫,一定是秃的,一定没有羽毛,你一定画错了!”我争论到:“秃鹫,秃鹫,虽然有秃字,但是也不是没有羽毛啊!”我越吵越起劲,越吵声音越大,一直到妈妈走了过来,弟弟不知道是过于冲动还是什么原因,把我画的画给撕了,我打了过去,就在这时,妈妈走了过来,批评了我,我跑进房间,哭了起来。
我边哭边打开电脑,搜出秃鹫,秃鹫真的有羽毛。五一的时候,我又去动物园看了秃鹫,秃鹫明明就有羽毛嘛,我去告诉我的弟弟,我又带弟弟去网上查了一下,真的有羽毛,我弟弟吃惊的叫道:“真的有羽毛吗?”我回答:“真的!”
随后,我与弟弟又和好了。弟弟啊!虽然你把我的画撕了,我也打了你,这算是扯平了,希望我们以后还能开心度过每一天。