我有一个幽默的老师,她就是我们的语文老师,她姓郭。几乎我们每节课上,都要有笑声,知道这是为什么吗?还不是因为我们班的两个捣蛋鬼,让我们班都有要笑声。
我们的语文老师是中等身材,个子高高的,小小的眼睛,长长的头发,工作挺认真的。郭老师有时候会生气,要是班上总是说话的话郭老师就会生气。老师说让闭嘴的时候还不闭嘴,老师就会罚作业。这时候就闭上嘴了。
知道为什么我们说郭老师幽默吗?从下面两件事你就会知道。在刚开学的时候,郭老师就知道了一个班上的同学,他叫王子硕。郭老师说:“我有个侄子,他叫子硕,以后我就叫你子硕了。”几天后,郭老师又对王子硕说:“子硕,你真叫你姑姑丢脸哪。”这时全班笑了起来,我也笑了,老师也笑了。
这是第二件事,郭老师有一个问题要让子硕回答,子硕一起来就嗯了一声,全班又笑了起来,然后又用河南话回答了问题,全班又一次笑了起来,子硕也笑得坐下了,老师让他继续回答问题,他还是在位置上笑。老师拿他没办法,就让别人回答了问题。
怎么样?我的郭老师是不是很幽默啊,其实这样的事还有很多,我喜欢我们的郭老师。