“叮零零……”,末日之铃响了,“两面”老师王老师要走进来了。
瞧,一双星星般的眼睛不停的眨,眼睛下边还有一个俊俏的鼻子,我的同桌在那一直说个不停:“王老虎来了,今天估计不会太好过,”这是之见一个粉笔飞了过来,正好砸在同桌的头上。接着他又被叫了起来,王老师问:“小胖子,你再那里顺什么呢,刚才的“飞花令”不错吧,”王鹏慢慢吞吞地站了起来,把事情一五一十的说了出来,老师看他只不过是话多而已,只好让他坐了下来,但王鹏已知,他是老师重点关注对象了。
这就是王老师的可怕之面,王老师有两面,下面该说下一面了。
马上就要期末考试了,王老师再三叮嘱我们不要丢题落题、写完一直检查到下课、考试当天不要忘记带考试工具、作文尽量写满、早上不要迟到……大家都觉得老师很唠叨,可谁又知道她流过汗水,流过眼泪?
终于到了考试当天,王老师对我们说了之后一句话:“加油不要给我们班丢脸,”这一句话深深地刻在了我的心里,我真想对老师说:“放心,我们班的人非同一般,”可是我忍住了,因为我怕王老师会哭了。
这就是王老师的关爱之面。
这就是我的老师,她不顾辛苦的来培养我们,希望我们长成参天大树。你喜欢我的老师吗?