新学期,我们迎来了一位新科学老师——赵老师,他是一位既帅气又认真的老师。
赵老师是教我们科学的第一位男老师,而且我认为是教科学教的最好的。他瘦瘦高高的,帅气的瓜子脸,浓眉大眼,高高的鼻梁上架着一副眼镜。身上穿着干净利落的西装,脚上穿着一双又黑又亮的皮鞋,整个人帅气极了!
赵老师讲课很认真,每讲完一个知识点就会问问同学们都会了吗?因为赵老师讲的通俗易懂,有时还让大家动手做实验,大家听得也非常认真,生怕错过哪个细节,所以大家都听懂了,没有人不会哈!
上课时老师讲课的声音很好听。但生起气来那声音可不得了了。有一次两个同学在后面一直说话,为了整节课的完整性,赵老师一直没理他们,直到快下课了,赵老师终于忍不住了。少有的黑着脸瞪着眼,火冒三丈,气呼呼的说:“你们后面那两个人在说什么呢?说了一节课了。是我讲的不好你们俩不愿意听还是你俩都学会了?一直给你们俩面子都不知道?一直说话也影响其他同学听课知道不知道?以后好好听课,不允许再说话了。”那两个说话的同学被吓的连大气都不敢出,认识到自己的错误,羞愧的低下了头。
这就是我们的新科学老师,一个阳光帅气认真负责的老师。