给你印象最深的老师是谁呢?总爱穿裙子说话像连珠炮的语文老师?是整天笑眯眯,走路像一阵风的数学老师,还是上课时“怪招”迭出,课后和同学们打成一片的体育老师,现在让我把令我印象最深的老师用文字画出来吧!
让我印象最深的老师是苏老师,现在让我来介绍一下我的老师吧!我的语文老师既严厉又可爱,梳着刘海儿,常年穿着一套休闲服,整天笑眯眯的,我的老师脾气很好不轻易去朝我们发火,即使我们做错事了也只是说说我们而己。记得有一次我和同学们下课打闹时跑着跑着不小心就撞到了一个同学,同学告诉了语文老师,语文老师板着脸,大步流星地向我走来,老师说:“我知道你虽然不是故意的撞这位同学的但是你当你千万要注意安全,我跟你强调了多少遍,怎么还这样子啊…。”一串话像连珠炮一样射过来,但是我知道她也是为我好。通过这就次我明白,不管怎么样她也是为我好啊!还有一次我考的很不好,语文老师叫我去她办公室,老师脸色铁青我以为我就要被吵了,老师说这次你考得不好,但如果你真的努力就行了,老师的话使我久久不能忘却。这就是让我印象最深的老师?你的呢?