老师就像一个勤劳的小蜜蜂,然而每个老师都有自己的特点,我们的老师也有自己的特点。
我们的语文老师,郭老师,他长的五官精美,她有一头乌黑发亮的头发一双宛如珍珠的眼睛,高高的鼻梁上戴着一对黑色边框的眼镜,还有一个樱桃小嘴,郭老师的身高不低也不高,体重不胖也不瘦,刚刚好郭老师真是美若天仙仙女下凡。
郭老师是一个严厉又乐观的人,郭老师上课时遇到开小差做小动作的同学,会让他们站起来严厉的批评,下课了我们会跟老师一起聊天,讲笑话,真是让人感到亲切。
郭老师,就是个千里眼,如果有个同学嘴里吃的有东西,老是一下子就会看到,真是太厉害了,老师,还有一个超能力,那就是顺风耳,他能一下子分辨出来哪里安静?哪里不安静?老师的两个超能力真是太厉害了!
郭老师也很负责,如果有同学没有写完作业,就会让他再写一遍,我知道了,老师让再写一遍的原因是什么?因为不写作业会受到惩罚,这样才长记性,郭老师也是一个体贴王,有一次有个同学生病了,老师还问那个学生,如果哪里还难受的话?要跟老师说。
郭老师,虽然对我们严厉,但我们依然敬爱他,他是同事心中的好同事,也是我们学生心中的好老师!