漫画老师作文450字
我的数学老师是一个很好的老师,他怎么好呢?那就跟我一起去探个究竟吧。
数学老师是一名男老师,他每天都穿着一个衬衫和西裤,数学老师最近身体不太好,同时还是我们学校的教导主任,所以千万不要让数学老师生气,免得他又气坏身体了。数学老师每次在上课的时候都教我们很好的数学方法,让数学变得更简单。数学老师还会在每节数学课上给我们讲一些搞笑的小故事,让我们笑得肚子都疼了。数学老师每天都是笑眯眯的,但是她也很严厉,俗话说,严师出高徒嘛。
数学老师可厉害了,有一次我们上室外活动课的时候,他也来了,当时我们正在跳绳,突然听到了一片欢呼声,于是我们过去看一看,原来那是老师在和我们班的羽毛球高手比赛打球,关键时刻只见数学老师蹭的一个高弹跳,打了一个暴扣杀,那个同学直接输掉了比赛。数学老师真是太厉害了,他不仅球打的好,而且还很关心我们,每次在我们打饭的时候,数学老师总是对我们说,都要排好队,不要把饭弄洒了,你们要多吃一点菜,多吃饭。说的我们都会背了,这真是一个好数学老师,我喜欢这个数学老师。
这就是我的漫画老师,他既严厉又很关心我们的数学老师,他是我们小学最好老师之一。