我的长笛老师姓王,我非常喜欢他她上课非常的有意思,让我带着你们去了解吧!
我们王老师长的很帅很帅,眼睛大大的,头发好多好多呢!特别是上课,特别有意思,上课的时候我们特别轻松,上课的时候老师还和我们打成一片,下课的时候我们还一起吃东西,有时候上课累了,我们就说说话,聊聊天!
我们下课的时候就说一些有趣的事情,比如最近有没有好听的曲子?或者有没有看好看的电影。而且我们上课的时候特别认真,吹的特别卖力,特别感觉特别的好。
在第二节上课的时候,我们就玩游戏,比如谁是卧底狼人杀,我记得有一次玩谁是卧底,我听错以为我是卧底呢,尴尬了!所结果显而易见。
很久以前在上12年级的时候,我有一段时间,都没有吹长笛,真的是不吹,不知道一吹吓一跳,我都不会吹了呢,手生得很,也许是刚开始吹的原因,我还没有学会多少,也不扎实,所以就真的不怎么会吹了,之后老师认真的教我引导我耐心的一遍又一遍的练习,我也认认真真的学了,不得不说我们的王老师真的是一位非常好的老师。
这就是我们的王老师,下课,上课,都和我们打成一片,我们在一起就像哥们一样,无拘无束,开心!