漫画老师作文450字
刘子恩
我要给幽默和暴躁的郭老师一副漫画,他是我们班主任,语文老师。
她有一头短头发,头发蓬松又有活力,脸有点小圆。标准的巴掌大脸非常精致,就是眼睛和眉毛都是挤在一起的,很少舒展开来,可能是我们这些捣蛋鬼给气的吧!郭老师脸上挂着一副眼镜,可能很刻苦的学习伤了眼睛吧。
郭老师罚学生的方法有三种第一种,他给我们上语文课的时候,有一个同学没听讲,也就不知道从哪里学来的师吼功开着扩音器,1000倍的声音,大吼一声认真听!真是响彻云霄了,第二种上课,交头接耳的罚写课文抄。目前目前学得最长的课文我就被同桌,连带罚罚了这个方法了两次最后一种是站在门外。这样的好老师,我不会忘郭老师是一位幽默和暴躁的好老师他约束着我们让我们好好学习,老师声音响亮课堂讲课,幽默容易懂引导,我们学习认真听讲课堂上好枯燥感,幽默的风趣幽默的课堂总是充满着欢笑生欢声笑语这样的老师可没有任何一位老师你的果果郭老师的我是最怕写作文的妈妈都恨不得,让警察把我抓走不写作文,可郭老师会让我们懂得怎么去写作文怎样去抓住主题,这样的好老师就像蜡烛一样燃烧着自己,照亮他人。
这就是我的老师认真负责的好老师。