我们的班的语文老师是班主任,他姓车,我们都叫他川老师,车老师是高是中等,她有一头乌黑的头发,一双那他的眼睛可以大个大小一样的爹娘他也不胖不瘦,老师每天不爱穿裤,裙子,那爱穿运动服和运动鞋。
他的性格非常其他英文,每次上课一一十,对我们严厉是对我们和谐一会儿。我有事先温柔。
记得有一次老师让我们解决一道第一课的问题,可是我们只有举手的两三个同学给我们花东医院提示了一下,说这到底是我们在什么时候讲的,又怕我们忘记,又给我讲了一遍,让我们理解这道题是怎么做,最后我们同事做狙击手了。
有一次在考建造师容易满足这些人在一起做,难道让我们来叫声老师做吧,然后要做到一很有启发。排队站队依然排到游戏,有像一条龙一样笔直。老师是个复杂和任何教,我们懂得教我们的道理。
老师说了,我说作业让我重新摸明白了,老师说让我们把这些好哦,让我。自己很得到黄金波,中午俺回家了,血下午我让老师改,最后我得了一个优势,这认真就能写好字,老师只说只要认真就能把字写好。
这就是我的语文老师,一个严厉的老师,老师是一个勤劳懂事给我的老师。