漫画老师作文450字
有人喜欢认真严肃的数学老师,有人喜欢风趣幽默的英语老师,而有人喜欢讲课生动形象的美术老师,而我最喜欢的是我的多面语文老师——王老师
它的身体很高,白哲的脸颊他的眼睛很亮,如果要给我们的语文老师画幅漫画,那他那幅比啤酒瓶底还要厚的眼镜,一定不能落下他的眼镜框是金黄色的框边微笑时露出一排牙齿,好像是刚刚去了壳的山竹,她的外表很严肃,总是两手互相插在那里,平时不怎么穿裙子着装一项很素洁,活脱脱的一个女博士。
他的声音很动听,充满了魔性,每次在课堂上读课文时,朗朗上课,优美悦耳的声音,总能把我们深深地带入美丽的意境,我们随着这声音去看了白鹭的低飞羊藿,和母亲一起收花生羊霍,享受童年那美丽的桂花雨,又仿佛穿越到了战国时期,那雷鸣一般的战士胡海以及与廉颇一起保卫赵国,持平疆场的风采…
他是我们的孩子王,有一次郑州下了第一场雪时,同学们非常渴望去雪中撒个欢,黄老师,好像看出了我们的心思,就带领我们跑向操场,在白茫茫的雪地上,同学们,两个一对三个一群的玩了起来,王老师,却用手机拍了下来,为了精准的拍照,没有带手套,手都冻红了,可她还像一个孩子一样开心。
这就是我的多面的王老师。