漫画老师作文450字
上五年级的时候,我的老师还是原来那个老师,老师在我心中,好像一个漫画女主角乌黑的长发,疲惫的眼睛里寄托着对我们的希望,顺眼我过去取东西,是的,灯依然是明亮的,教室里的灯像明恋的智慧结晶。点燃了我心中的希望,更点燃了我们明天学习的知识。
我记得四年级有一次我没写完作业,老师没有立刻打红,而是都没有人是活在对我好,我知道他是因为我的自尊心。
我们老师还有一个与众不同的地方,就是她上课幽默,风景温柔如真假,不像其他老师一样上课嗓门儿非常的大。
但是他有一个唯一的缺点就是非常自恋,一次我们上课,他让我们先把话女主角说:“去就一点要求,写我。”我们全班哄堂大笑。老师就像一个天使,(是自恋的天使),你拿着一个智慧智慧结晶,是他亲自把结晶传递给我们的,当智慧结晶传到我们手中的那一刻,我们就知道我们是下一代吃苦的继承人,也是下一代振兴中华的人,更是下一代雄于地球的人。
天使(指的是老师),我心中的地位永远是第一名我喜欢语文老师,我喜欢语文老师,更喜欢疲惫的眼神里寄托对我们希望,忘了介绍她了,她姓王(简称王老师)我们都喜欢王老师。