如果让我说一个老师,可能应就是我三年级的王老师。如果你问我为什么你要选他,那么下面我就和你慢慢道来。
他的名字叫王翠萍,他的年龄是36岁,不要看他年纪有一点大,但是他一点也不老。看起来就像20岁,他的性格也很温柔,从来不在课堂上大声说话。而且作业布置也很少。
他的头发短短的,眼睛不大不小刚刚好,眼珠子也是水汪汪的。樱桃般的小嘴,嘴的左下角还有一颗痣,穿着打扮也很时尚。他还有一句口头禅:“我上辈子一定是拯救了银河系,才遇见了你们。
这个老师特别好,就拿上次他给我们发礼物说起吧,那天正在上课,老师说以后要实行积分制了,回答问题加一分,作业全对,加一分老师表扬加两分……我满怀激动的报了名,老师还说发礼物按名次发,第一名是一盒马克笔,我真的太想要了。
还有一次上课那天,老师本来是开开心心的来上课的,但是由于课上总有几个爱说话的捣乱,导致老师发了大火,老师把语文书忘桌上一摔,双手叉腰,说:“他能不能好好上课了,都不能安静会儿吗。”就这样,老师一节课都没上,一直不说话。
我喜欢我的语文老师,他从来不骂我,虽然有时会很严厉,但是您在我记忆里是最难忘的老师。