我有一位语文老师,她姓祁,是一位严厉的老师。她长得一般,不带眼睛,身材也不胖也不瘦刚刚好,身高嘛有点高,也算可以吧。
有些人问我为什么要写语文老师,因为我语文比较好。而且语文课我感觉非常有意思,总而言之,我觉得语文老师挺好的。
语文老师听说有人没有教语文作业,她也不发火,她就说下午补上去再带过来就好了。你们是不是想问我为什么这么好的老师,要写她非常严厉呢?看下面就知道了。
又一节语文课到了。老师好像有什么事。老师脸上好像很严厉的表情。老师说谁又在走廊上面跑了把第十三课抄十遍。这是不是很严厉,如果还不严厉再看下面。
上课了今天老师讲的是新课,可是下面有人乱讲话,语文老师点了他的名字就不说话了,可过了一会儿,他又开始说话,这下语文老师发火了说把七首古诗抄二遍,这下就没人敢说话了。这很严厉吧,下面才是最严厉的时候。
我们路队比赛有人说话老师问都有谁。我一看有好几个。老师想,看来得不了第一了,今天的作业加倍,不过我们还是得了第一老师说,那今天没有作业吧,我们都很高兴。
这就是我的语文老师一会儿不严厉,一会儿特别严厉。