我们班的张老师有洁白的皮肤,一双大眼睛,最让人难忘的,还是他的那双手。
在开学的时候,我最不喜欢上语文课,上课的时候很枯燥,知道我发现老师每天都在尽力备课,我才发现,老师像一个永不生锈的播种机,把种子种在我们心中,老师又像一把大剪刀,为我们剪下歪斜的树枝,使我们更加茁壮成长。
有一天,我们在上课的时候,有个人在说话,我心想他一定完蛋了,果不其然,他被老师吵了。但是他在这件事后,他再也没有说过话了,我想他也不想在经历第二次了吧!我在心里下决心,我上课一定不说话。
还有一次,下课铃响的时候,我们以百米速度跑了出去,只听见一个声音传到我的耳朵里,我们只好回到座位上听他讲课,我们班的同学都在想下课了为什么不让我们出去呢?老师说人家在外面做大课间,所以你们不能出去,希望你们能等他们做完再出去,我们说可以!
如果我们上到了第二节课的时候,张老师一定会让我们休息一下在上课,我们都很喜欢张老师。
张老师他对人很友善,他喜欢和小朋友说话,我们都很喜欢上语言课,我要对你们说,你们也要好好上语文课,因为这门课很重要。
这就是我们班的语文老师,张老师!