司佳卉
她是美丽的,她是尽职的,她是温柔的,她就是我们的英语老师。一头乌黑明亮的长发,一双炯炯有神的眼睛,小小的嘴巴嵌在小小的脸上,身材小巧,个子矮矮的。
叮铃铃上课了,一阵风吹过,原来是老师来了。老师的语速特别快,就像飞机从北京飞来上海一样,嗖的一声就飞到了。如果你跑神的话,那你就可能会错过一个知识点,有时老师就像一只老虎,一会儿这边吵吵,一会儿那边嚷嚷,到了最后总会有一两个人的表现合老师的心意,老师便继续讲课。
老师有两个功能,什么功能呢?就是千里眼和顺风耳。无论你怎么在座位上做小动作,我保证绝不会超过三秒老师就会指责你,如果你在最后一排在那儿说悄悄话,老师立马就能听见。只要你认真观察老师,那你就会发现老师在听的时候耳朵是直的,有一天老师在一楼,我们在三楼玩儿,上课了,语文老师不在,过了几分钟英语老师来了,对我们说,“我在一楼都能听见你们说话,拿出英语书上英语课。”我们都不甘心的拿出了书。其实老师还有温柔的一面,下课了,老师会给我们说一些笑话和聊聊天。
这就是我们的英语老师,一位美丽、尽职、温柔的老师。