我的数学老师姓张,是我的数学老师,他每天都戴着眼镜给我们上课。
她的眼睛大大的,圆圆的,有着像刘树一般的头发很短,她有时候很严厉,而有时候她非常的和蔼,以前我很胆小,我都没举起过手,但是有一天老师讲完课后出了几道题,让人回答一下,我心中一直希望老师不要点着我,可是我非常的不幸运,被老师点了起来,说拆迁,你来来回答一下这个问题,我心怦怦的直跳,我紧张极了。
我吞吞吐吐的说出了答案,然后老师对我说下一次不要吞吞吐吐的说了,然后就让我坐了下来,从此我就有一点勇敢了,可是还是担心自己的答案会错,还是不敢主动举手。
有一次我的作业提前写完后,老师走了过来,仔细检查了我的作业,然后对我说这里错了,那里错了,然后我也改正了,老师又对我讲了这一道题,为什么要这么做?那一道题为什么要这么做?等等。
在一堂课时,我有些不明白,老师对我说,谁还不会?我当时说自己会了,而到考试那道题又出现了,果然我也做错了,我非常后悔,当时应该举手的。但是老师还是亲切地对我说我错得,该怎么做?我听得很仔细,之后我也知道了这一题怎么做了?。
我很喜欢我的数学老师,你们教我知识,我爱你们老师们,你们是我的天使。