漫画老师作文450字
漫画一般都是在书里,南京天呢,我想用漫画的形式来描述一下我的老师们,大家看好了
李老师,也就是我们的语文老师,他是我们的班主任,她的家里并不是很富裕,所以他瘦瘦的,有点营养不良,他不太爱笑,大部分的时候都非常严肃,但对我们的学习非常负责,那当每一次考试成绩,想到每次作业中的一个标点符号,他都不遗余力的去检查纠正指导我对他又爱又恨。
霍老师,我们的数学老师,他和明老师一眼不太富裕,但是他很怕和我比起来,和以前的与好几个我他整天乐呵呵的像一个弥勒佛,他平时很随和,有时候还很可爱,下课的时候他还会蹲一个对各的茶会,先搞古代人一样吹一吹,喝口们都敢和他开玩笑。
建老师,我们年级的英语老师,他和上面两位老师不一样,还有一题比较富裕,春的衣裳总是很湿,是个纯甄奶大美女我们班里有一些调皮的同学叫爱和他作对,故意惹她生气,比如上课时不好好听,有好几次都马上气哭了。
除了以上这三位老师,我还遇到过很多其他有趣的老师,钥匙全部讲出来,都可以出书了,说明我都写好了,就叫植物大战僵尸,我们这些学生都是调皮而顽强的小植物。