吃零食的故事作文600字
一天上午,我正在写作业,妈妈说要出去买菜,我很开心,因为每次妈妈要出去买菜的时候,都会把我一个人留在家里。
等楼道里的脚步声逐渐消失的时候,我从房间跑到客厅,打开电视,拿出我昨天买的一个大盒子,里面有好多零食。我拿起一包蟹肉棒,撕开袋子,那香气顿时飘到我的鼻子里,馋的我嘴里的小牙齿都快跑出来了。拿出一根,放在嘴里,一口咬下去,舌头麻麻的,甜滋滋的,再拿出一根,两根,三根……当我再次把手放进去的时候,发现已经被我吃完了。我感觉不够,又拿出了一瓶饮料,打开瓶盖,喝了一大口,冰凉的,那酸味,直冲进我的脑袋里,好爽啊!我又拿出了一包黄瓜味薯片,拿出一片,往嘴里放一片。“咔嗞”一声,黄瓜味淡淡的,不过十分钟,一包就被我吃光了。还没吃够,我问自己,还想吃什么?只见我又从盒子里拿出一包虾条、果冻,又从冰箱里拿出一根冰棒,我把冰棒放在嘴边时,那味道真是太爽了。冰棒也被我吃的一干二净,又把果冻拿了过来,封面上有各种各样的表情,有生气的表情,有愤怒的、有开心的、有吵架的……吃上一口,那果冻很有嚼劲,有草莓味,有巧克力味,坚果味等等,好吧,只能告诉你们我这是汽水味,是不是感觉很奇怪?因为果冻只剩下两个了,所以我小口小口的吃,生怕把果冻吃完了。不过一会儿,我就把果冻吃完了。到虾条了,只见那长长的虾条,一身橘黄色,吃起来有一股鲜虾味,好鲜呀!我抓起一把往嘴里塞,吃的我根本停不下来!好好吃呀,感觉就像是在自助餐厅一样,吃着煮好的虾子。当我再次把手伸进盒子里的时候,摸了个空,啊!我看见盒子里空了,只看到我身边的垃圾袋堆成了山。我想起妈妈临走前跟我说:“不可以吃零食,我回来会检查的。”我灵机一动,想出了一个好办法,把盒子填满,应该就能蒙混过关了吧!