我惹爸爸生气了作文500字
只听“哗”地一声,门被拉开,爸爸眉毛皱成“川”字形,手中拿着一样东西,生气地吼道:“你给我看看,你干了什么好事!”等看清爸爸手中的东西后,我羞愧地低下自己的头,不敢直视爸爸因愤怒而变形的脸颊。
几分钟前,我刚做完作业准备休息一下,爸爸突然把我给叫住:“朵朵啊,我出去有点事,要半个小时后才能回来,你帮我把剃须刀充一下电呗,回来奖励你!”我一听有奖励连忙答应。爸爸嘱咐了我好几句才走,我在抽屉里翻了底朝天才找到剃须刀,哼!老爸也真是,自己东西不放好,害我找老半天。
我重新坐回沙发观察起这个剃须刀来,它相貌平平,披一身黑色的“貂皮大衣”,带着一幅“黑墨镜”,其它并没有什么特点,而爸爸却对它爱不释手,切!不就一破东西嘛,也太土了,我打开开关,剃须刀振动起来,我吓了一跳。我把它放桌子上当吸尘器玩,突然吸进去了一小块橡皮屑,这时剃须刀立马罢工,不管我怎按开关,它也不肯干活。我瞬间绝望,目光呆滞,嘴巴张成一个圆形,一幅生无可念的样子。
这时,爸爸回来了,看见了坏了的剃须刀,跑进房间追问我,我才将事情一五一十告诉他,并向他道歉。最终,爸爸才原谅我,看着爸爸远去的背影,我拍了拍胸脯,松了一口气:“终于脱险了,吓死我了!”
唉,我再也不敢惹爸爸生气了!