妈妈对我的爱
沈中尉
有一天晚上,我发了39度的高烧,妈妈摸了一下我的头,我的头非常烫,所以妈妈急忙打了120,然后把冰袋放在我的头上,直到医生来以后,医生把我放到救护车里,把我送进了医院。
等我醒来以后,看见妈妈一直在我身边,我看见妈妈的脸上全是汗,头发非常凌乱,一看就是为了照顾我,没时间打扮,这时,妈妈醒了过来,问道:“儿子,你有没有哪里不舒服?渴不渴?饿不饿?”我回答道:“没有。”妈妈放心的说:“你没有什么事就好。”这时,医生走了,过来,对妈妈说:“您的儿子已经没有事了,只要在医院呆上几天,就可以出院了,您还要记住,给孩子保暖。”妈妈高兴的回答:“好的,我的儿子终于能出院啦!”过了几天后,我终于出院了,我又重新过上了健康的生活。
到这里,我非常想对别人说母爱是世界上最伟大的,我真想对妈妈说:“妈妈我爱您!为了您,我以后一定要好好学习,天天向上。”