我的好闺蜜教我打篮球,她说我先看她怎么打的,我走到一旁坐下,然后看她打球。
她拿着篮球,拍了几下,发出“啪啪啪”的声音,又把脚往后退几步,再向前跑两步,同时打着球,最后双手拿着球,跳起来,跳的同时投球,就这样子,球进了。看完后我骄傲地说:“那么简单,谁不会呀,你看好我来,我保证能投中。”我拿着球跑,闺蜜说我犯规了,我问她我怎么犯规了,她说跑的时候球是要打着的。我用一个怒火的眼神看着她,心里想:犯规就犯规,你有什么了不起的嘛,犯规又怎样,要你管。
后来,我在她的指导下重新打,我拍着球跑过去,然后跳起来投球,哦不,没投中。闺蜜又说:“你投球的时候要用点力气投。”我听了她的建议,然后我又开始投了,我这次用了九牛二虎之力,投中了。
我觉得投球好费劲啊,要是知道就不练了,不过,打球还是很不错的,能锻炼身体,也要谢谢闺蜜教会我打球,一开始真的很怕,还好我学会了。