瞧我们一家子400字五年级作文
家是幸福的港湾,既然是幸福的港湾,就肯定有许多的令“港湾”幸福人和事。想知道吗?那就和我一起看吧!
瞧我们一家子400字五年级
首先是爸爸闪亮登场,他是我们家的顶梁柱,是我们最重要的一员,每天都会去打工,像一位勤劳的老黄牛。虽然是木工,但工资也不少。就是有几个缺点:①爱打牌②爱抽烟。
都准备鼓掌,我的妈妈登场了!可以说她在我们家是最忙的了,她并不是“全职妈妈”,而是“超人妈妈”!她不仅管家事,还要去上班,而且还有去接我和我姐!比爸爸还忙。每天忙来忙去,像一只勤劳又漂亮的蜜蜂。
当然,接下来就是我姐登场了!她和我一样,也是个学生,14虚岁,八年级(俗称初二)身高为160~170㎝,90~95斤,说要减肥,却一点儿减肥的样子也没有,该吃吃,该喝喝,该睡睡,还说要减到80~89斤!这要等到猴年马月呢。
最后就是我登场了!我身高在120~130之间,体重26.4㎏(52.8斤),小学五年级,双子座11岁农历生日在端午节的后面一天,2010年生……
这就是我美丽的大家庭!