虽然日子每天都一样,可我却无法习以为常。每天,我都是在煎熬中度过,经不住爸妈对我的冷眼,甚至是不能怒,不能言。
我曾经想出去旅游,却被无情拒绝。“这个暑假在家,哪都不准去!乡下也别去。”“可是,我也想玩下。”“别可是,给我进房间读书去。看见你都烦。”“唉……”我只能一声声无助地叹息。
“妈妈,我能出去玩一下吗?朋友已经约我了。”“不行。”“就十分钟而已。”“十分钟也不行,你看看人家戴子昊,人家干吗,发烧还在比赛,结果第一名,你呢,好好跟人家学习。”唉,就这样,一日复一日。
假暑假,希望你早点变为真暑假,还我们大家一个快乐吧!