我战胜了恐惧800字作文
时候,我的好奇心很强,遇到摩天轮、过山车等等……我都敢去尝试尝试。
有一次,我的堂哥到我家里吃饭,吃完饭后我们就到游乐园去玩。到了游乐园,堂哥就指着一间黑色的屋子对我说:“大帅,要不我们去那间‘“鬼屋”玩吧。”“鬼屋?”世界上难道真有鬼吗?我迫不及待地牵着哥哥的手进去了,眼前越来越暗,我已经有点儿紧张了,突然一道白光一闪而过,吓得我紧紧抓着堂哥的手,慢慢摸索着向前走,忽然撞到一个人,我抬头一看,一个白脸僵尸出现在了我的面前。他的脸甚是苍白,两颗大眼珠发出了绿色的光芒,血红的舌头伸的老长,一直伸到她的胸前,垂挂在我的头顶上方,我吓得不顾一切的抱着哥哥,开始大哭了起来,哭的死去活来,哥哥不停地安慰我,但是也不能消除我的害怕,最终在我的哭闹中提前结束了这趟可怕的探险。从那以后,“鬼屋”对我而言是不能战胜的恐惧。
现在,我已经长大了,但还是不能忘记鬼屋的可怕。记得一次春游,老师带我们去珍珠泉游乐园玩。远远地看到了鬼屋二字,我赶紧躲进了大部队的深处,以免被人带到鬼屋去玩。可突然一只手放在了我的肩上,原来是我的好朋友田高旭来找我玩了,我心中暗叫不妙,可“恶魔”田高旭已经开口:“潘启梁,我们去前面的鬼屋玩吧,听说很刺激的。”我听到鬼屋二字,恨不得整个人都晕倒在地,但他已经把我拉到了鬼屋门口排队了,我找了个借口说:“田高旭你等我一下,我去上个卫生间。”说完,便一溜烟地跑向了卫生间,可没想到田高旭那家伙也想上卫生间,于是就跟来了。我又想了一个主意:“田高旭,你再等我一下,我的校服外套好像丢在巴士上了,我去拿一下。”说完我又一溜烟的跑了。可这家伙就如同一只跟屁虫一直跟着我,又把我拉到了鬼屋门口,没办法,我只好买了票跟他进去了。
鬼屋里还是我印象中那般黑暗,恐怖的怪叫声依然存在。我双手握拳,全身紧绷,但又不想在好朋友面前丢了面子,所以我只好硬着头皮向前走。走着走着,面前又闪过一道白影,我定眼一看,原来是一个浑身血淋淋的女鬼。我立刻停下脚步,旁边的田高旭大叫道:“潘启梁快抓住她,我来抱住她,你把她的面具拽下来!”说完便扑了上去,我也不甘示弱,上前胡乱一通乱拽,把她的面具拽了下来。一瞬间,一位女工作人员出现在了我的眼前,原来这就是“鬼”的真面目呀!我便放松下来,继续和田高旭“横行霸道”起来。结果,我们没被鬼吓着,反而是我们把鬼给吓着了。
从那一刻,我再也不害怕鬼屋了,我已经战胜了它。就算再怕,也只要想想是工作人员搞笑的画面就行了,哈哈哈。