“你!起来!下课到我办公室来!”老师生气地叫道。我想:唉,又去办公室,我太倒霉了。然后,我和另外两个同学去了办公室。
到了办公室,我心里有局促不安之感,好像世界末日要来一样。老师对站在门口的同学说:“请帮我把楼下的小棒拿上来。”那人“骨碌碌”跑了下去,不一会,他就拿着小棒上来了。我心里更不安了,老师狠狠地将小棒放在桌上。“啪”的一声,我被吓得身体一抖。老师说:“让我先看一下,你们传的都是一些什么东西,什么TNT、核弹、榴弹……”我旁边的一个同学笑了起来。我也忍不住笑了起来。只有第三个同学忍住没笑。她又说:“叶书畅,你过来一下,哪几张是你的?”“这两张是我的。”叶书畅指着两张纸,一张画着飞机和我,一张画着TNT和我。“那么剩下的两张是王一锌的,看字就知道。这一张肯定是黄舒越的。”我想:冤枉呀!不是我们俩主动画的,是黄舒越把纸条扔给我们俩叫我们画的呀!这时,黄舒越把责任推我们说:“是王一锌和叶书畅画起的,他们下课打起来打生气了,所以我就给他们了。”“那你们三个上课写纸条应该吗?”“不应该。”我们三个人说道。可是老师还不放过我们,她拿出双面胶,我想:这臭老师又想干什么?“啪啪啪”,三张纸贴在我们脸上。老师说:“这样贴着回家!路上不许拿,拿了我给你们好看。”我们都哭了。老师说:“下次还敢不敢这样?”“不敢。”我们说。“上课还认真听吗?”老师说。“认真!”我们回答。“好!那给我摘掉。”我们通通都摘掉了。老师说:“好了,我还要回家,家里人都等着我吃饭呢。”“今天,我希望你吸取我对你们的教育。”老师说完,我们就灰溜溜地走了。
在路上,我想:今天,我真是太倒霉了!下次一定要改掉这个坏习惯。