智慧手环体验记作文900字
时代在发展,我们也在发展,最近,王博士发明出了一款高科技智能手环称智慧手环。为了让这款手环更好的上市,王博士决定在万名报名者中,抽取十名幸运者体验,幸运的我就成为了其中的一员!
我望着这个新奇的手环,心中有一万个迫不及待。于是,我下定了决心,明天我把它带到学校里,我要让他们体验体验我女王的霸气!第二天,我早早地起了床,带上手环,仿佛有一道金光闪烁在我的身旁。我带着这“闪瞎你眼的光芒”走上了这王者之路。
来到学校里,发现咋班的班长正在做着一道难题,我眼间一亮,像似小猎豹发现了猎物一样飞快地冲向了黑板,不假思索,拿起粉笔就写了起来。我写完后,还验算了一遍,果真对了!这时老师正向教室走来,看见黑板上那些工整的字迹,欣慰地笑了。立马三步并作两走来到教室里,指着黑板上的字说道:“这位同学很好,这是我们即将学到的知识——三元一次方程,不错不错。”老师边拍手边赞叹道!“这是谁写的?俺要好好的表扬表扬!”话音刚弱。同学们的目光和手指一向投向了我。老师很快地向我走了过来说:“小笨鹰也有起飞的时候嘛!不错不错。”说完,在我的面前竖起了大拇指。我的心中像们一片美丽的花海,每朵花都在努力地展现美丽,都在开心地笑。
简单的早读课竟有如此好的事发生,接下的语文课我可要放大招啦!“零零,零零!”上课铃声缓缓地响起,老师也缓缓地走进教室,老师说今天的课很难懂,同学们要认真听。大家都点了点头。第一个问题,同学们就被难住了,老师见楼下风平浪静,就说:“同学们如果答对了,你们就提前下课!”老师其实很有信心,因为老师不相信同学们会答对,我踊跃地举起了手,还用那期盼的眼神望着老师,老师看平常都不举手的我,今天竟然主动举手了,就马上叫了我。我站起来很流畅就回答了出来,同学们和老师都用那惊奇的目光来看着我,迟续了许久,才缓过神儿来!老师说:“好吧!既然如此就下课吧!”大家欢呼了起来。
下课时,大家都围在了我的桌前,我高高举起了我的手环说了声:“什么学霸不学霸的,我才刚刚清了清嗓子,就把你们吓成这样!你看这就是我的秘密武器!”同学们知道了,纷纷去查了查相关的信息!
十天的试用期令我很满意,我给商品打了满分,智慧手环光荣上市!