我的家乡湘乡作文350字
碧洲公园在湘乡的东方,那里有绿树、红花、青草、河流……又清新,又美丽,是人们休闲娱乐的地方,也是孩子们玩乐的天堂。公园内的镇湘楼,是湘乡人们的骄傲!镇湘楼是为纪念湘乡名将曾国藩而修建的。
湘乡有一条连接东西的320国道,宽敞的马路向西直达湘潭,向北可到韶山。道路两旁,绿树成荫,鲜花盛开,走在路上,心旷神怡!
湘乡近年来新修了许多宽广的马路,这些马路不仅平整而且四通八达,给人们的出行带来了许多方便。湘乡还盖起了许多新式的住宅小区,人们的居住环境越来越好了!
湘乡还有很多名胜古迹,如东台山、陈赓故居、彭德怀故居……;游览这些地方,你既可以看到湘乡美丽的景色,还可以了解湘乡的历史文化。
湘乡真美呀!我们爱湘乡!湘乡是我的家乡!