“课代表,带同学们顺着操场跑10圈,我去拿器材!”随着老师一声令下,无聊的魔鬼式快跑开始了。
“一圈,两圈……”同学们在心里记着已经跑完了几圈,生怕因为自己忘记圈数而被“请”回第一圈的赛道。
“10圈!”坚难的魔鬼式快跑终于结束了,同学们个个都喘着粗气,似乎是要把浑身的热气吐出来,最好再把自己装进冰箱冷冻24小时,把自己变成一个人型冰棒!
过了几分钟,几位淘气大侠渐渐恢复了“元气”,向全班宣布课堂大爆炸开始,然后像红屁股猴子一样跳到篮球架、花坛等一些他们能够跳到的地方。
这样还不算完,他们装作王宫贵族似的,叫我们到大樟树下表演各种搞笑的动作。刘浪最惨了,竟然要模仿一只鼻涕虫恶心地爬行!
你们可能要问,为什么不去反抗?我们想啊!可心有余而力不足啊,只能任他们“催残”了!