美丽的沙隆达广场作文400字
沙隆达广场是荆州著名的广场,它位于北京路中段,那里风景优美,空气清新,是个美丽的地方。
沙隆达广场非常的大,它分为三个广场,分别是演艺广场,绿化广场,喷泉广场。先说说演艺广场吧!清晨,人们在演艺广场上休闲、运动、晨练。有时晚上演艺广场上还会表演。台上的表演十分精彩,台下人山人海,这儿的表演可真受欢迎!绿化广场也有许多花草树木,在这里人们可以呼吸新鲜的空气,还有几个大花坛为这里增添了许多色彩
最后到了我最喜欢的喷泉广场。晚上,喷泉随着音乐的节奏开始了。喷泉的水有时高,有时低,有时像一双张开蝴蝶的翅膀在空中舞动,忽然,一支水柱高高喷起,像一条飞龙冲上云霄,一阵微风吹来,喷泉池里的水珠洒到人们的脸上、身上,感觉很凉快。这时有的人们在喷泉外面嘻戏,有的欣赏美丽的风景,还有的听着动听的音乐。
这就是美丽的沙隆达广场,一个让人们休闲、娱乐的地方。