“叮铃铃……”一阵清脆悦耳的上课铃声 ,提醒我们快点回班 。同学们争先恐后挤进门内,陆陆续续地奔向座位 。
这时,班上 别有一番“风趣”的景象。吵闹声、呐喊声、笑声汇聚在一起 ,都快把楼顶掀翻了。有的同学口若悬河,手舞足蹈地与同桌“侃大山”,越说越来劲 ;有的同学胆大包天,如同花果山的猴子,嬉皮笑脸从门缝探出头,打探情报;有的在众人目光下旋转360度,最后走的摇摇晃晃,嘴里还振振有词说喝醉了,惹得哄堂大笑;还有的静而不语写作业,时而握着笔敲脑袋 ……
“安静!”班长忍不住了,怒吼声要刺破耳膜。可有些人并不理会,自顾自的说着。这下,班长生气了,他提高了嗓门:“谁在说,就去办公室!”这一招真管用,喧闹的教室顿时变安静,谁也不想去办公室。就在这时,捣乱达人江坤轩站了起来,兴高采烈道:“都过了十几分钟,老师应该有事不来了,一起狂嗨吧!”话音刚落,就有几位同学附合,顿时,班上又炸开了锅。班长气得满脸通红,狠狠瞪了一眼江坤轩。
不知谁喊:“老师在门口!”大家的目光齐刷刷朝门口望去 ,老师愤怒地瞪着我们——一场“无硝烟”的“战争”一触即发。