我家有两只小白兔,一只黑的一只白的,一个叫小黑,一只叫小白。
小白,顾名思义全身雪白雪白的,它的羽已摸起来像云朵,轻车轻柔柔的,很舒服;它有一双长长的耳朵,坚竖的直直,好像什么声音都听得见看似的;它有一双大大的眼睛,亮得如同两颗红宝石,在夜里闪闪发光;它还有一只可爱的三瓣嘴;它的毛茸茸的小尾巴甚是可爱,远看通像个小球,近看上下摆动,左右摆动,十分可爱。
小黑也是如些此,只不过它的眼睛有些暗淡无光,不像小白那样明亮。
它们吃食时也很有趣。我经常拿小白菜有喂过它们吃,一看到好吃的,就飞快面地跑过来,狼吞虎咽地吃了起来,真是个“贪吃鬼”,如果我拿来了不好吃的,连时闻也不闻一下,就走的远远的,头也不回一下。
它们玩的游戏很无趣,就是从上层跳到下一层,从下一层跳到上一层,为什么会玩这么无趣的游戏呢?我这一说,它们就吱吱吱的叫起来,好像在说:“谁说不好玩,其实好玩的很呢!”
我喜欢可爱的小白兔,喜欢它们吃食的样子,喜欢它们玩游戏时可爱的样子!