我的爸爸是个外星人
四年级 周文宣
在我小的时候,我觉得爸爸很奇怪,本来以为我自己想多了,可我越来越觉得爸爸是个外星人,于是我开始跟踪偷听,下面这些都是我收集的线索。
NO.1:每天早上我总是可以看到爸爸用一把可以振动的小机器来刮自己的下巴,为什么他要那么做啊?难不成他的下巴上长着锋利的尖刺来刺杀坏人?
NO.2:每当我让我的爸爸给我讲一个故事时,他都会给我讲几千年前的事,难不成他有时光机可以回到过去?那我可要偷过来试试。
NO.3:每次出去玩的时候,爸爸总是会说一些我不知道的单词,列如:BP机、007……这些单词不会是一些外星人的交流术语吧!那也太可怕了!真不知道他和他的“外星朋友”会做出点啥?
NO.4:每次我一睡觉,爸爸妈妈就会坐在沙发上窃窃私语,就算我的耳朵竖得再直,也不能偷听到他们说话。
NO.5:每次爸爸在睡觉的时候,我都会听到一些奇怪的呼声,呼噜呼噜呼噜……这声音震得屋顶都快塌了。难不成他在往地球外发报告?我也不确定。
这就是我发现的我爸爸的秘密,我准备现在就说给爸爸听,说不定他会带我去他的星球游玩,解开我所有的疑惑呢!