现在的房子能够为人类遮风挡雨,供人类休息、娱乐。我最近发明了一个超能木屋,除了为人类遮风挡雨,供人类休息、娱乐外,它还有许多神奇的功能。
木屋的样子像乌龟,下面有四个大轮子,轮子只露出了一半,还有一半藏在木屋里,轮子可以切换成乌龟的四只大脚,固定住木屋。乌龟的两侧有像翼龙的翅膀一样的飞行器,不要小看这个飞行器,你想飞到哪里,它就能带你飞到哪里,甚至可以突破大气层,飞向字审。不用担心没有氧气或者撞到小行星,又或者是飞行没有动力。因为木屋外面有一层屏障,可以随时取消,屏障里有无限的氧气,而且什么东西也撞不碎屏障。
乌龟的嘴就是房门上面的一扇窗,嘴里设置一门大炮,大炮有无限的火药,木屋还会识别你是不是坏人,如果坏人抢走了木屋,木屋就会自动发射大炮,不会破坏木屋
屋子里有各种家具,还有电视、手机这些电子产品,这些产品可利用空气充电,无穷无尽,让你无后顾之忧。这些电子产品的屏幕有保护眼睛的功能,看了之后不会影有视力,这很重要。
在木屋里储存了许多能量丸,不同颜色的能量丸所含的营养成份也不同。比如绿色的能量丸药是蔬菜丸,只要放一颗在嘴里,同时在头脑中想象着你爱吃的蔬菜味道,这时,你的味蕾就会品尝到你想象到的味道了,既方便好吃,也能满足你的身体需求。
怎么样,超能木屋不错吧!