等我长大以后,我要当个科学家,发明一个造福人类的生活用品——万能投影仪。顾名思义,万能投影仪是一个具备许多功能的玩意儿。
我发明的万能投影仪一身蓝色的外表,表面有一个可爱的兔子图案。投影孔像一顶帽子一样戴在投影仪的头顶,显得很特别。它还具有防水、防砸、防高温系统的特点。它是用特殊的纳米材料制作而成的,所以十分轻便,而且不易损坏。可以随意带到任何地方使用。即使损坏了,它也会自动愈合,完好如初。
万能投影仪是声控的,只要你喊一声:“万能投影仪,请过来。”它就会立刻伸出脚,以百米冲刺的速度飞奔到你的身边。它可以根据你的语音提示,为你进行一系列的服务。有一次,我们一家去郊外野餐,为了增加气氛,我打开万能投影仪,惊奇的画面出现了。周围变成了一片绿树葱郁的森林,一群可爱的小动物们跳起了芭蕾舞。哇!真是太神奇了。一只小兔子跑过来,牵起我的手,和我一起炫舞在这美妙的音乐中……此时,我的心情也仿佛飞到星空。
这就是我发明的万能投影仪,它既方便实用,又不易损坏。我想它一定是一项可以造福人类的伟大发明。